...tenía una herida de gran tamaño, diferentes lesiones en el cuerpo y ruidos respiratorios. Durante la recuperación ha ganado tres kilos de peso y está restablecida. Atrapada en las redes de pesca de cerco se quedó 'Locomía', el tercer ejemplar que se ha ... 'Saray y Claudia' la llevaron al Puerto de Sanlúcar de Barrameda tras quedar atrapada en redes de la pesca de arrastre. Tenía un corte profundo de un centímetro en el pectoral izquierdo y ha padecido conjuntivitis. Una vez restablecida, también ha sido ... embarcación 'Macario' la llevó al puerto de Sanlúcar procedente de artes de pesca menores. Tenía unas condiciones corporales débiles, deshidratación y unas úlceras de gran tamaño. La particularidad de este ejemplar es que tiene características diferentes a [+]
/5 Servicio 3/5 Ambiente 3/5 Precio Muy barato Barato Precio medio Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Creativa Arroces Internacional Mariscos Pescados Carnes Tapas y platos Atún Salmorejo Gazpacho Solomillo [+]
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, se ha reunido con los responsables de las organizaciones profesionales agrarias Asaja, COAG y UPA para abordar la situación de las negociaciones para la reforma de la Política Agraria [+]
...la pesca artesanal de la comarca de la Costa Noroeste. El presupuesto base de licitación de este contrato es de 36.986,31 euros (impuestos incluidos). El lote dos servirá para poner en marcha una de las novedades del Programa de Educación Ambiental [+]
: mariscos, pescados azules, carnes rojas, vísceras, embutidos grasos, legumbres, espárragos, champiñones, espinacas, puerros, tomates, bollería industrial, alimentos deshidratados, quesos grasos y muy curados. hígado, carne picada, anchoas, sardinas, salsa ... de alimentos ricos en purinas y tomar otros que sirvan para bajar los niveles de ácido úrico (frutos rojos, manzanas, cerezas , cítricos, alcachofas, cebollas, calabazas, apio, zanahorias, carnes y pescados blancos, productos lácteos desgrasados), beber [+]
...alto porcentaje de calorías, pero lo cierto es que, como ocurre con otros platos como las pizzas o hamburguesas, el secreto de que sea sano o no está en los ingredientes que incluyamos. Las frutas y verduras y el pescado son los principales [+]
...el Guggenheim bilbaíno. «Empecé desde abajo, limpiando pescado, picando verduras? Luego me ofrecieron seguir unos meses cubriendo vacaciones, y cuando terminó el verano ya era jefe de cocina de partida caliente. Después, segundo jefe y, finalmente ... recuperado menaje y vajilla de la antigua colección de la finca El Altillo». A nivel gastronómico, Alejandro dice que «es la propia temporada la que nos marca el producto. Ahora hay mucho pescado y marisco, atún rojo, urta, lubina? Son sabores tradicionales ... estado tanto tiempo en el País Vasco, «quiero que se note mi paso por allí, y los pescados y las carnes las pasamos por las brasas, con carbón de encina, pero también con el sarmiento de la calle Ciegos, que se poda en invierno y me lo guardan». En su [+]
: mariscos, pescados azules, carnes rojas, vísceras, embutidos grasos, legumbres, espárragos, champiñones, espinacas, puerros, tomates, bollería industrial, alimentos deshidratados, quesos grasos y muy curados. hígado, carne picada, anchoas, sardinas, salsa ... de alimentos ricos en purinas y tomar otros que sirvan para bajar los niveles de ácido úrico (frutos rojos, manzanas, cerezas , cítricos, alcachofas, cebollas, calabazas, apio, zanahorias, carnes y pescados blancos, productos lácteos desgrasados), beber [+]
...de Agricultura Pesca y Alimentación (MAPA) publicado en su página web que analiza la realidad productiva del sector. Sigue leyendo en Agrónoma. [+]
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha presentado al Consejo de Ministros el Plan Estratégico para la aplicación de la Política Agraria Común (PAC) en España a partir del año 2023 que el Gobierno va a remitir mañana, día [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.