División (Serie B) de la Liga de Italia. Según informaron fuentes hospitalarias, el jugador falleció en el Hospital Civil Santo Spirito de la ciudad de Pescara (centro de Italia), adonde había sido trasladado en ambulancia. El futbolista sufrió un repentino ... malestar en el minuto 31 del partido que disputaban el Pescara y el Livorno cuando se encontraba lejos del balón y cayó al césped cerca del área de su equipo. Inmediatamente tuvo que ser socorrido por los servicios sanitarios presentes en el Estadio ... Adriático de Pescara, que le practicaron un masaje cardíaco con un desfibrilador y posteriormente lo trasladaron en ambulancia al hospital en paro cardíaco. Una vez en el servicio de urgencias del centro hospitalario de Pescara se le puso bajo coma [+]
El plantón de los pescaderos al inspector de la Delegación de Agricultura y Pesca de la Junta de Andalucía no quedará en una simple anécdota. Los comerciantes están dispuestos a seguir plantando cara al funcionario encargado de estas labores en la ... de eso, el problema es la prepotencia, las formas de dirigirse al personal y la mala educación». Por su parte, el delegado provincial de Agricultura y Pesca, Juan Antonio Blanco, negó en todo momento que exista una persecución a los pescaderos del Mercado [+]
. Las manitas de cerdo - Salva Moreno Y es que los pescados son otro de los atractivos del Restaurante del Carmen. «El pescado es muy bueno, nos lo trae un pescadero directamente de la lonja. Y, además, es lo que demanda la gente de aquí ... , de Prado del Rey, porque pescado y marisco de calidad es lo que no hay en el resto del pueblo». Paté de cabracho, langostinos cocidos, son también entrantes habituales. Cola de toro del Restaurante del Carmen - Salva Moreno En ... los platos del mar, corvina a la roteña, filetes de parga a la plancha, salmón con salsa al Brandy, chocos fritos o calamar de potera a la brasa, entre otros. Pero Javi advierte de que, por lo general, los pescados suelen entrar en las sugerencias del día [+]
El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Miguel Arias Cañete, acusó ayer a la Junta de Andalucía de tener una actitud «irresponsable» al «frenar» la operación de privatización de La Almoraima y, con ello, «dañar gravemente el desarrollo [+]
...los maestros de excepción en esta jornada. Los pequeños calaron nasas para recoger camarones, pescados de estero, ostiones y recolectar salicornia. Asimismo, conocieron el gallinero, donde seleccionaron huevos frescos para después elaborar con ellos deliciosas [+]
La Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía ha informado este sábado de que se ha procedido a solventar, de forma inmediata, la rotura de una de las conducciones de la presa de Charco Redondo, en el término ... de Infraestructuras del Agua de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, Álvaro Real, ha explicado en un comunicado que «en todo momento hemos garantizado el suministro de agua a la población de la comarca del Campo de Gibraltar, a través de otra [+]
Conocer y reconocer el arte de pesca milenario de las almadrabas y degustar en mil formas y sabores diferentes el atún rojo que se extrae de las mismas. Ese es, ni más ni menos, el objetivo de la Semana Gastronómica del Atún que arranca este ... , Margarita Pérez, directora general de Pesca de la Junta, el delegado provincial de Pesca, Juan Antonio Blanco, y Rafael Quirós, alcalde de Barbate. Por su parte, otra de las localidades de la provincia con mayor tradición pesquera y que más estrechamente [+]
". "Voy a ser un revolucionario, como El Che Guevara. Ya está bien de que ustedes coman chuletas y pescados todos los días y nosotros solamente papas fritas y huevos", ha agregado. El entrenador ha relatado que le da igual si el árbitro hizo un informe [+]
Las toneladas de pescado fresco subastadas durante la primera mitad del año en los recintos pesqueros de Cádiz y El Puerto han crecido un 13,33%, rompiéndose así por primera vez la tendencia a la baja iniciada en marzo de 2003. Entre enero y junio ... de este año se han subastado en la lonja de Cádiz 4.722 toneladas de pescado fresco, frente a las 4.304 del mismo periodo de 2008. En la lonja de El Puerto se ha pasado de 1.015 toneladas a 1.358, mientras que en el mercado mayorista han llegado a vender 2 ... .880 toneladas de pescado en el primer semestre, frente a las 2.587 del año anterior. El valor alcanzado por la subasta de la pesca también se ha visto incrementado en el caso de la dársena de El Puerto, donde la venta en lonja ha alcanzado los 4,09 millones [+]
El Gobierno balear anunció a principios de mes la creación de la Reserva Marina del Freu de sa Dragonera. Distintas organizaciones ecologistas han felicitado al Ejecutivo autonómico, como Oceana, que ha solicitado al Gobierno central que extienda la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.