El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación está llevando a cabo una exposición por varios puntos de la geografía española con el objetivo de evitar la compra de inmaduros y favorecer un consumo responsable de productos pesqueros. Con este ... similar recorriendo las playas con un autobús con el objeto de informar a la población, tanto adulta como infantil, de las diferentes tallas mínimas de los pescados de mayor consumo. Este año, para cambiar la puesta en escena, se ha diseñado un stand [+]
...orden servir las viandas. Primero los entrantes, luego las sopas, para seguir con los pescados y las carnes y finalizar con los postres. Secuencia que desde entonces, por su lógica, se ha mantenido inalterable. Si Ziryab viviera hoy en día su figura [+]
Los servicios de emergencias han recuperado hoy, cuatro días después del accidente, el cuerpo de uno de los dos marineros desaparecidos el pasado lunes en un choque de barcos en la costa de Barcelona. El robot ROV Comanche de Salvamento Marítimo ha l [+]
La Secretaría General de Pesca Marítima del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA) confirmó que ha detectado la presencia de una serie de buques marroquíes que están pescando en aguas españolas empleando artes ilegales, por lo que ... comunicó a Marruecos este hecho y le advirtió que si las embarcaciones persisten en su actividad "serán debidamente sancionadas". Fuentes del Ministerio aseguraron que la Administración pesquera española "no consiente la pesca con redes no autorizadas en ... nuestras aguas". En este sentido, recordaron que la Secretaría General de Pesca Marítima monta todos los años un dispositivo de vigilancia especial para prevenir esta actividad en los meses de julio, agosto y septiembre. Explicaron que este año dicho [+]
A la hora de cocinar, son pocas las recetas y platos que no estén acompañados de una salsa o aderezo. Hay platos gourmet cuyo sabor no sería el mismo sin su salsa, vinagre o aderezo: otorgan matices y colores, además de personalidad, a los platos más [+]
...es una oferta más formal, en la que mandan los guisos marineros y los pescados a la brasa. En estos dos años se ha ido desprendiendo de las carnes para apostar de manera radical por los productos marinos. De hecho, en la carta sólo encontramos para ... de verdinas con bogavante gallego (27), resultó buenísimo. Ahí sí nos encontramos al mejor Carlos del Portillo. Como lo encontramos en el pescado recomendado del día. En Bistronómika trabajan con pescados salvajes de costa, procedentes de las Rías Gallegas o ... : Los pescados a la brasa. Precio medio: 55 ?. Calificación: 6,5. [+]
», por ejemplo) y se tomaron fotos con él, informaba poco después el Servicio Nacional de Pesca y Acuicultura de Chile (Sernapesca) a través de Twitter. El organismo aprovechaba las redes sociales para recordar, precisamente, que este lunes se [+]
...cuando crecen, se tornan de color rojo y todos ellos pican. Pero si variada es su naturaleza, también lo es la forma de consumirlos, ya que se pueden comer solos o como guarnición; crudos, fritos, cocidos o asados; rellenos de carne o de pescado; en [+]
La candidatura de Luis de Guindos a la vicepresidencia del BCE obligaría al presidente del Gobierno, Mariano Rajoy, a reubicar a alguno de sus ministros para cubrir la cartera de Economía. Entre los candidatos, la titular de Agricultura descarta esa [+]
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