...atención en sala y una carta en la que los entrantes, arroces y parrilla de carnes y pescados son la columna vertebral. A Mar Martín , directora general del grupo Los Reyes del Mango , que gestiona Frankie Gallo Cha Cha Cha y The Campaner en Londres, además ... en los últimos 10 años: vermout, croquetas, anchoas y ensaladilla rusa como entrantes para compartir, además de arroces (nueve tipos distintos) y la parrilla (carne muy selecta como la de buey de El Capricho leonés o pescado salvaje de Vilanova o [+]
...los 557 que presentaban hace un año. Según los datos de la Consejería de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural, recogidos por Europa Press, el que cuenta con mayor agua embalsada actualmente es el de Guadalcacín, con 202,54 hectómetros cúbicos sobre [+]
...todos los trabajadores en el sector de agricultura, que han sido afectados, puedan continuar con su actividad. El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, ha insistido en que se movilice «cuanto antes» la reserva de crisis, porque [+]
Durante el período gestacional, es de especial importancia tomar ciertas precauciones para proteger tanto la salud de la madre como la del bebé. Por ello, acciones cotidianas como secarse las manos con el mismo paño con el que hemos tocado pescado ... las superficies de trabajo, no solamente hablamos de fogones, sino tablas de cortar y utensilios de cocina, que deben lavarse con jabón y agua caliente tras trocear carne, aves o pescados crudos. Además, es recomendable usar distintas tablas en función del ... contrario, debemos cocinarlos hasta que la yema y la clara estén firmes. Los pescados y mariscos, requieren de especial atención. La recomendación de Roots Mindfoodness es cocinar el pescado hasta que esté opaco (blanco leche) y se deshaga con el tenedor [+]
...recién pescado. -Lleva unos años viviendo en Valdelagrana. ¿Va mucho por Cádiz? -No lo que quisiera, pero está muy cara la gasolina jejeje. No, en serio, aquí estoy muy bien desde el primer día que llegué. -Ya somos dos, Chato. ¿Y desde cuándo lleva ... coincidíamos porque yo tenía un amigote que tenía dos yates, uno se lo compró a Aniceto Ramírez, el rey de la conserva. Porque los sábados me dedicaba a pescar con mi amigo Miguel Caneda, que trabajaba de ATS en Tabacalera. Pescábamos buenos bichos, que era lo ... que nos gustaba; alta pesca. {-Y mi abuelo materno, que era comunista, le dio la mano a Felipe un día- aporta Fernando hijo, que recuerda que Colomina son los bloques últimos de Valdelagrana más pegados a los Toruños} -Curioso, curioso. Pues Chato [+]
...de hierba luisa El horario de reserva es de 8.00 horas a 14.00 horas y de 17.00 horas a 22.00 horas y solo se atiende por teléfono. No obstante, los comensales también pueden elegir entre entrantes, pescados, carnes y postres, teniendo en cuenta que ... de algas a 20,50 ? - Ensalada templada de bacalao con mahonesa y morrones a 15, 40 ? - Carpaccio de solomillo con foie y lascas de parmesano a 19, 50 ? - Pulpo asado con crema de ajo blanco (para picar o de 2º plato) a 27,50 ? - Sopa de pescado y ... marisco a 13 ? - Pochas con almejas a 15,40 ? - Pasta fresca con crema de foie, bacon e idiazabai a 13, 7 ? - Huevos rotos con panaderas, setas e ibérico a 13, 70 ? - Langostinos salteados con 2 salsas (6 piezas) a 26,60 ? Pescados En la carta [+]
El ministro de Agricultura Pesca y Alimentación de España, Luis Planas, ha valorado la nueva estrategia alimentaria de la Unión Europea (UE), denominada «De la granja a la mesa». Al respecto, ha asegurado que «no puede hacerse de la noche a la [+]
La consejera de Agricultura, Ganadería, Pesca y Desarrollo Sostenible, Carmen Crespo, ha abogado por una Europa con menos restricciones y más apoyo al aceite de oliva, a través de mecanismos de mercado más eficaces y ágiles, que ayuden a este sector [+]
...ligado al mundo de la pesca y era habitual que en la costa malagueña los pescadores tuvieran esta raza de perro, y ha servido también en el pasado, pero menos, como perro pastor y se les pelaba mucho la zona de la cara para que vieran bien a la hora [+]
...bajado el IVA de la carne, el pescado y las conservas, que suponen más de un tercera parte de la factura de la compra, y que tampoco haya deflactado la tarifa del IRPF para limitar el efecto de la inflación sobre las finanzas de las familias. MÁS [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.