...partes muy especiales del pescado, todo ello precedido de un ronqueo en directo a cargo de Petaca Chico. El almuerzo será en Alevante, restaurante con una estrella Michelin ubicado en el hotel, y tendrá un precio de 295 euros por comensal. Las reservas ... conocimiento del pescado. Habrá guiños marineros gaditanos y acompañamientos clásicos, entre otras novedades», explica Ángel León. Interior del restaurante Alevante - Salva Moreno Aprovechar el cien por cien del túnido también forma [+]
, actualmente cuentan con 475,52 hectómetros cúbicos de agua embalsada sobre una capacidad total de 1.821 hectómetros cúbicos, sobre los 656,62 que presentaban hace un año y los 549,09 de hace dos meses. Según los datos de la Consejería de Agricultura, Pesca [+]
Un llamamiento a conocer más el pescado, y sobre todo a tratarlo mejor y a aprovecharlo por completo, es el que ha hecho hoy el chef australiano Josh Niland en Madrid Fusión Alimentos de España. En conexión directa desde la cocina de su ... restaurante Saint Peter, en Sydney, Niland ha entonado un alegato en favor del producto de los mares, al decir que «debemos aprender y entender lo que es un pescado fresco y la nueva generación de chefs tiene este reto». El chef ha recordado que en ... las pescaderías se suelen cortar muchas partes del producto, que se descartan, igual que sus vísceras, y luego se lava y conserva en hielo, con lo cual «pierde todo su valor y su frescura». «El pescado si está fresco debe tener ojos brillantes, sus escamas, no [+]
...están ubicados los puestos del pescado. Después los pasillos eran tan estrechos que los clientes manifestaron su malestar a los comerciantes; un grupo de ladrones se adentraron en la carpa y compraron con billetes falsos y los carteristas, aprovechando ... de un fuerte olor a pescado cuando la carpa está cerrada. En las últimas semanas, y como consecuencia del calor, el olor se ha vuelto más fuerte y los hosteleros y comerciantes próximos a La Plaza también han denunciado el mal olor, que, según ... Cabrera, también denuncia el penetrante olor a pescado en su establecimiento «por el agua estancada debajo de las escaleras de acceso». Sin noticias del olor en el Consistorio La Delegación municipal de Mercados del Ayuntamiento de Cádiz no tiene [+]
...establecimientos, en los que suelen repetir año a año, para saborear una comida en la que rara vez falta pescado frito, papas aliñás, tortillitas de camarones o atún. Clásicos que no pasan de moda. Los días, y las noches, son muy largos en Jerez y el resto [+]
El logotipo 100 % Raza Autóctona, impulsado por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para poner en valor los productos de las razas autóctonas españolas, acoge ya bajo su sello a 62 razas de las especies de ganado bovino, ovino [+]
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación, junto al de Industria, Comercio y Turismo, presentará en otoño un Proyecto Estratégico para la Recuperación y Transformación Económica (Perte) para el sector agroalimentario, que contará una [+]
...de pescado de estero con holoturia, ropa vieja de pescado de estero con holoturia y guiso de estero «Nuestros resultados ponen de relieve la existencia de un » eje RELMalfa-eosinófilos-macrófagos« crítico que funciona en las mujeres para protegerlas de la [+]
...en los establecimientos que se encuentran en los laterales. En su día ocupó el convento de Los Descalzos y alberga unos 150 puestos que ofrecen los mejores productos de la tierra. Pescado frito, marisco, pero también carne, queso y chicharrones [+]
...restaurante Costa Azul, en la localidad lanzaroteña de El Golfo, se pueden degustar pescados y mariscos. Pexels Cocina del mar Restaurante Costa Azul Para los amantes del pescado y el marisco, el restaurante Costa Azul es otro motivo para organizar una ... escapada a Lanzarote. Situado en el pequeño pueblo costero de El Golfo , en el sur de la isla, este establecimiento destaca por su enorme oferta de pescados y mariscos , así como arroces con crustáceos . Las mesas se sitúan al ras de la playa, así que es ... posible degustar pulpo, cherne, caldo de pescado, arroz con bogavante, o cualquiera de sus especialidades, disfrutando de unas relajantes vistas y de la brisa marina. MÁS INFORMACIÓN noticia No El viajero de lujo gastará una media de 8.000 euros este [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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