...embadurnada con soja y pescado secándose, colgados en alambres, y lo que es peor, preparados para su venta (a gente de confianza) y consumo. Nada más llegar, la Policía Municipal se topó con la encargada fumando tranquilamente, con su cenicero, en el [+]
Hoy se ha presentado la marca Pescado de Estero Tradicional en Chiclana, concretamente en el Centro de Interpretación del Vino y la Sal. En el acto, conducido por el comunicador gastronómico Pepe Oneto, han estado presentes el alcalde de Chiclana ... frito de estero elaborado por la Cofradía Gastronómica Isleña Los Esteros que Oneto preside. El alcalde declaró que "hoy, tras muchos meses trabajando en este asunto, llevamos a cabo la presentación oficial de la marca Pescado de Estero Tradicional, que ... representa el pescado de los esteros de la Bahía de Cádiz, es decir, de Chiclana, San Fernando, Puerto Real y El Puerto de Santa María?. Román, biólogo de formación, ha resaltado que ?se trata del producto de mayor calidad que hay, con unas características [+]
El atún es uno de los pescados azules más consumidos en nuestro país. Abundante en las costas del Océano Atlántico y Pacífico y de los mares Cantábrico y Mediterráneo, el atún cuenta con un contenido nutricional beneficioso para nuestro organismo [+]
Existen diversas clases de atún, pero a la hora de meterlas entre los fogones no todas dan el mismo resultado. Las más apreciadas son el atún rojo y el blanco o bonito del norte y ambos se toman tanto frescos como crudos o en conservas. Puedes leer [+]
, los de las periferias, que seguirán en lo suyo queriendo pescar en aguas turbulentas. Mañana se marcará tendencia, debilidad o fortaleza, intrincada coyuntura ya que nunca en manos de tan pocos electores habrá podido encontrarse España. [+]
%» los niveles autorizados, por lo que la mortalidad por pesca se sitúa a un «nivel insostenible». / LA VOZ [+]
El servicio de inspección pesquera de la Delegación de Agricultura y Pesca de la Junta, en un operativo conjunto con el Seprona de Chiclana de la Frontera, ha realizado un operativo en el interior de la Bahía y caños del Parque Natural con el fin ... de evitar la pesca furtiva. El resultado ha sido la formulación de 26 denuncias, once por pescar con artes y embarcaciones no autorizadas, ocho por carecer de los permisos y licencias correspondientes y siete denuncias a embarcaciones que faenaban en zona [+]
Como bien sabemos, el pescado es un alimento esencial para cualquier dieta saludable, ya que nos proporciona una gran variedad de nutrientes para que nuestro cuerpo tenga un buen funcionamiento. Por ello hoy os hablamos de las recetas de dorada, un ... pescado semigraso de carne blanca y suave y muy apreciado en gastronomía por su intenso sabor. Puedes ver las recetas en Gurmé. [+]
El Marítimo de Cádiz se adjudicó la V edición del Campeonato de Andalucía de Embarcación Fondeada-Liga de Clubes. La entidad gaditana fue profeta en su tierra y truncó el mandato del CDP Isla Canela, campeón de las dos últimas ediciones y que acabó f [+]
Cádiz es el escenario elegido este fin de semana para la celebración de la V edición del Campeonato de Andalucía de Embarcación Fondeada-Liga de Clubes. La competición se encuentra organizada por la Federación Andaluza de Pesca Deportiva a través [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.