El Valencia Basket cerró invicto este miércoles la primera fase de la Eurocopa e igualó el mejor arranque de su historia con veinte triunfos seguidos entre este torneo y la Liga ACB, al doblegar al Proximus Spirou Charleroi, que le plantó cara en la [+]
El presidente de la Junta de Castilla y León, Alfonso Fernández Mañueco, ha instado este viernes a «preservar» el valor de la Constitución Española y a defender la Carta Magna «de aquellos que quieren derrocarla y su ruina». «Es un momento de recorda [+]
...destacando por su encantadora terraza y su ambiente cálido, realzado por una iluminación exquisita que resalta los detalles decorativos del local. Cada rincón ha sido diseñado para brindar comodidad y estilo, creando el lugar perfecto para disfrutar de una [+]
...parado. Su zurda es de oro. «Aketxe necesitaba al Cádiz CF y el Cádiz CF a Aketxe. Ha sido un matrimonio perfecto, ya que hemos visto la mejor versión del futbolista después de la lesión que tenía. A día de hoy pertenece al Athletic y ahora tendrá que [+]
Estar informado sobre las novedades de hoy es esencial para conocer el mundo que nos rodea. Pero, si no tienes demasiado tiempo, ABC pone a disposición de aquellos lectores que lo deseen, el mejor resumen del viernes, 3, diciembre aquí mismo: Lewi [+]
El libro ?La década prodigiosa. Los años que cocinamos peligrosamente en Sevilla? ya está en los kioscos para convertirse en el regalo perfecto esta Navidad. La obra, realizada por GURMÉ y Cruzcampo, ofrece un resumen de la evolución en la [+]
...base para obtener una masa con una malla glutinosa perfecta. Esta puede retener todos los gases de la fermentación y maduración y resultar lo más esponjosa posible. Puede ser harina integral de trigo, centeno o de avena, por ejemplo», dicen. Además ... proteínas tenga nuestra harina, más tiempo de maduración en frío necesita. Recomendamos hacer descansar nuestra masa en nevera al menos 24 horas para obtener un producto de alta digestión, siendo las 48-72 horas el momento perfecto de consumo. Aunque hay que [+]
Si quieres estar al día de todas las últimas horas informativas de hoy, ABC pone a disposición de los lectores un resumen con los más importantes titulares del jueves, 2 de diciembre que no te puedes perder, como estos: La Embajada china en España [+]
...secreto está en la masa El cocinero aconseja utilizar ingredientes frescos y de primera calidad y asegura que «la clave para que el bollo quede perfecto es respetar los tiempos de fermentación de la masa madre y de la masa. Una vez haya doblado su volumen [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.