...hogar caliente de alguna madre que se preste y bendiga la ocupación de pizzas, chucherías y bolsas de patatas que nunca se acaban. Si miras por la ventana abierta a la noche de cualquier casa con niños, puedes ver cómo sus padres hacen campamento en el [+]
...lo tenía». Además del atún, Doña Calma tiene otros platos del mar como el salteado de alcachofas, marrajo, langostinos, huevos y jamón; tartar de salmón con aguacate; solomillo de atún rojo al ajillo con huevo, langostinos y patatas, o una mini ... durante unas diez horas y luego la desmenuzamos. Con eso, vamos inventando cosas». Canelones de carrillera ibérica al horno; solomillo de cerdo ibérico de bellota con patatas bastón; lomo alto de vaca simmental; presa ibérica de bellota con patatas [+]
...están englobados bajo el distintivo de calidad 'Arenas finas'. Capítulo aparte merecen el boniato y la patata. Sanlúcar, con la Algaida como principal motor, es el mayor productor europeo de batata o patata dulce, como se le conoce en los países ... anglosajones. Su calidad goza de la confianza de diversos mercados internacionales. En el español, un acuerdo con Mercadona hizo mejorar aún más sus registros. La patata de Sanlúcar es ampliamente conocida y reconocida, no solo dentro del ámbito gastronómico ... y hostelero, sino por el consumidor de a pie. Su gran secreto es que se cultivan en arena, en lugar de hacerlo en tierra, lo que favorece la generación de almidón y como resultado se obtiene una patata más dulce. Además, es más blanca y su piel se [+]
...selección de tostas, ?Panes?, como la tosta de carne mechada con queso curado y salsa gaucha, el pan Bao de calamares fritos con alioli de cilantro, o la mini hamburguesa de retinto con patatas Deluxe. Después, para elegir según tamaño, tienen: tapa ... , media o ración de platos típicos como las berenjenas con salmorejo y mayonesa de miel, las patatas bravas de la casa, o una de las creaciones de la casa, el taco de carrillada con aguacate, salsa de yogur y cebolla morada. También cuentan con ensaladas [+]
...raíces costeras, la localidad española es conocida por su industria pesquera del atún ». El guía le recomendó un restaurante del centro. «Allí pedí una botella de cerveza y un plato de atún rojo acompañado de unas cuantas patatas fritas; no hace falta [+]
...los que se encuentran los huevos, las verduras, las frutas, las legumbres, el pan, el queso, patatas, cereales y la leche. La medida también reducía el IVA hasta el 5% a aquellos alimentos considerados de gran consumo, como el aceite o la pasta. Quedaban [+]
Municipal de Artesanía a artesanos que venden sus propios productos. Ya se han convertido en una tradición de cada verano los vendedores ambulantes que venden refrescos, patatas o marisco en la playa. Estas licencias están limitadas, lo que provoca que ... estos pequeños empresarios compitan por obtener estos permisos. Sin embargo, este año han quedado tres vacantes libres: dos en la playa de Santa María del Mar para la venta de patatas fritas y frutos secos y una licencia en la playa Victoria y Cortadura ... para la el mismo fin. El Ayuntamiento concedió, para la playa de La Caleta, dos licencias de venta de carrito de patatas fritas y latas. Una licencia de venta ambulante de patatas fritas y otra para la venta ambulante de refrescos y cervezas. En la [+]
...los últimos datos consumimos de media unos 4,19 kilos por habitante y año. Ingredientes para 4 personas Brócoli congelado 500 gramos Patata Una o 100 gramos Harina integral 140 gramos Harina de arroz (blanca o integral) 50 gramos Ajo en polvo 2 cucharadas ... brócoli, aunque existen otros vegetales susceptibles de ser usados para su elaboración como el boniato, la patata, la calabaza o las espinacas, etc. Preparación Cocer la patata pelada y troceada en agua con una pizca de sal. Retirar transcurridos 20 [+]
«comérselo con patatas», como el de todos los amigos y familiares que ya conocían la noticia y que le han inundado el móvil de memes y chistes sobre el tipo de cáncer que padece. Tras la intervención, y como ha dicho el propio Manu, ya «tiene un huevo menos [+]
Falleció el día de Navidad a los 94 años de edad Francisco Santos, fundador y alma de la taberna bar Santos, famosa en toda España y «parte del extranjero», como se decía antiguamente, por sus tapas de tortilla de patatas. La gastronomía cordobesa ... creada por Carmen con cinco kilos de patatas y 25 huevos, de 25 centímetros de diámetro y 15 de altura. Paco y Carmen se jubilaron, pero el negocio, en cuerpo y alma inalterables y, si acaso, mejorado por la mayor variedad de tapas, lo lleva ahora un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.