...establecimiento de patatas fritas, hamburguesas y crepes es un ataque a la «tranquilidad excepcional» que les ofrece el entorno. El abogado de Maertens se defiende Owen-Jones y sus vecinos, temerosos de que sus propiedades pierdan valor, piden el cierre de «La [+]
...reír patatas también tiene su misterio. No sólo se trata de calentar el aceite y verter el tubérculo unos seis o siete minutos. De la destreza de una buena fritura de patatas Juan Manuel Marín sabe bastante. «Desde pequeño estoy alrededor de una [+]
Un joven se enfrenta a un año y tres meses de prisión acusado de robar 40 cajas de bolsas de patatas fritas valoradas en 830,04 euros, así como 852,71 euros en efectivo de cobros en el reparto, de un furgón oficial de la marca aparcado en una calle [+]
Ayuntamiento en la timba sin fin, en la patata caliente, en la que se estaba convirtiendo el proyecto universitario. En un solo año ?en el icónico 2020- el presupuesto pasó de 14 a 40 millones de euros, todo eso sin meterle mano a un edificio cada vez más [+]
La patata es un tubérculo imprescindible para nuestra dieta mediterránea. Su versatilidad en la cocina hace que sea utilizada como guarnición para otros productos pero también como ingrediente principal para crear platos repletos de energía, ya que ... la patata es rica en hidratos de carbono, además de contener otros nutrientes básicos para nuestra alimentación. Aprovecha todos sus beneficios cocinando este alimento según esta selección de 10 recetas con patata para que pruebes diferentes ... combinaciones y formas de prepararla. Sigue leyendo recetas con patata. [+]
...establecimiento. En el vídeo sobre estas líneas Jiménez prepara el pulpo, las croquetas de patata y una ajada para untar. [+]
...kilo de carrillada Sal Ingredientes para la milhoja de patata Medio kilo de patatas 50 gramos de queso Edam 12 cucharadas de bechamel Dos cucharadas de cebolla caramelizada Elaboración Para la carrillada, ponemos en una cacerola un ... este totalmente tierna. Para hacer el milhojas, pelamos patatas en rodajitas y las freímos un poco en aceite. En un molde apto para hornear, vamos formando la milhoja con capa de patatas y queso Edam cortado en lonchas finitas encima. Cuando hayamos [+]
patata caliente y rezar al cielo para que no venga gente en tren, cuando antes se ha pretendido pasar a la efímera historia de los récords Guinness con el campamento de refugiados-de-ocio más grande del mundo. Demencial. No se puede, además, plantear esa [+]
Hoy toca hablar de clásicos, o más bien de clásicas. Pocas cartas se resisten tener esta tapa peleona entre sus filas. Las bravas, ese mítico plato que como todos sabemos suele ser un acierto seguro para niños y mayores. Lo que no todo el mundo sabe [+]
Sigue leyendo en Gurmé [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.