patatas, cebolla e incluso zanahoria o calabaza . En zonas como en Vizcaya se incluyen en la receta trocitos de bacalao desalado y desmigado. Es una receta fácil y económica que en antaño se preparaba en los pueblos costeros con las sobras de pescado [+]
...tiene que dar el visto bueno Bruselas. Y el resto se lo han dejado a las gasolineras, que ahora tienen la patata caliente», dice.«Trabajar bajo coste es habitual. Se hace para no perder clientes y para compensar viajes malos con buenos y sacar el mes [+]
...tostados, manzana verde y Ras el hanut que sorprende por su textura aterciopelada, que ha precedido a un rebozuelo a la brasa con boletus confitados, espardeña escaldada y «como una porrusalda sin patata ni calabaza» (en Noor no entran productos del nuevo [+]
. Tampoco fue muy bien acogido en general el disulfuro de dietilo -que corresponde a las patatas podridas- o el ácido octanoico -presente en la grasa de la leche de los mamíferos-. De Tailanda a México, pasando por Nueva York En concreto, se incluyeron [+]
...de pan o patatas, y esto no quiere decir que no formen parte de nuestra dieta». Los restos de las conchas de las ostras encontrados en las Atarazanas son de un tamaño muy inferior al de otros lugares de Europa en ese momento histórico, lo que se explica [+]
...el tartar picante con huevo frito. Son platos que salen muchísimo. JP: Nuestros platos estrella son la tosta de atún con trufa, el rabo de toro y la presa ibérica con patatas trufadas y huevo frito. Son platos que se han vendido mucho. Javier [+]
...reúnen en las zonas verdes que lo rodean y pasan horas allí, comiendo, charlando y jugando a juegos de mesa . Es muy recurrente que cada integrante del grupo lleve un refrigerio cocinado en su casa: una tortilla de patatas, unos bocadillos, unos filetes [+]
...frito. Ensaladas, tostas y montaditos también forman parte de su oferta, con distintos tipos de hamburguesas y postres. También otras especialidades como huevos fritos de corral con patatas y jamón ibérico o chistorra, y puntas de solomillo al PX o al ... bocadillos fueron transformándose en tortillas de patatas, croquetas y demás, "todo casero, porque creo que ese es uno de nuestros mayores atractivos, la gente sabe que todo es casero". Tras esa época, comenzó a montar mesas en el restaurante, "siempre poco [+]
...tendría que haberse dedicado profesionalmente a la cocina. Mis hermanos y yo éramos arrastrados desde muy pequeños para pelar patatas, picar cebollas, en su intento de hacernos seres humanos autosuficientes. Funcionó, así que siempre he sabido cocinar y [+]
Segunda RFEF, una patata caliente para los dirigentes de sus equipos. Un problema del que ya alertó hace meses ProLiga, la asociación que aglutina a casi 300 clubes de las divisiones inferiores del fútbol español. [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.