...relación de tapas con las que acompañar la correspondiente consumición y que suelen cambiar a menudo. No obstante, uno de los principales reclamos del local son sus variedades de patatas fritas con salsas, sandwiches, perritos, patatas asadas, ensaladas [+]
, harina de almendras, harina de avena, harina de trigo sarraceno, frutos secos, frutas de temporada (ahora fresas y nos encantan las naranjas), patatas, boniatos, calabaza, carnes y pescados. También tenemos siempre en casa leche y kombucha Miwi., así como [+]
...resolvió la polémica del pantano de Jánovas, un proyecto cuyas obras se habían iniciado ilegalmente. Muriel ordenó paralizar un asunto que se había convertido en una «patata caliente» para el Gobierno y se ganó la consideración de muchos de los que se [+]
...choi, aceite de levístico, maridado con "Fino Viña Corrales" de Bodegas San Francisco. Como plato principal, cordero, avellana, puré de apionabo y sésamo, flor de calabacín rellena de queso manchego y shiitake y patata confitada al romero, acompañado [+]
. Ofrecemos un menú degustación con los productos que recibimos como el maíz o las patatas, tubérculos, lo que nos da nuestro huerto? y elaboramos un menú degustación de ocho platos que cambiamos cada día», señala. El restaurante tiene una capacidad para 15 ... las papas se arrugan y muestran ese aspecto feo, están listas para consumir». Pastel elaborado por Juan Sebatián Pérez con papas negras nativas de Ecuador - Madrid Fusión Estas patatas servirán de base para elaborar un pastel con [+]
...presidente de Las Virtudes, Bartolo Ramírez, les explicó los procesos. También visitaron una huerta en Barrionuevo (Conil), donde observaron el cultivo de tomates, patatas y fresas. [+]
...de patatas con flores. Aún quedan un montón de cosas por saberse de la colaboración aunque en primera instancia se trabaja en un acuerdo a tres años. Por ejemplo, es importante conocer el coste del mismo (que lo tiene) o los contenidos concretos que se [+]
, quería que los clientes «pudieran llevarse y degustar mientras recorrían la ciudad la cocina tradicional cordobesa a un precio asequible». Sus creaciones más populares son el bocadillo de rabo de toro, la patata asada campera (con lomo de orza, huevo [+]
...los clientes bolsas compostables -fabricadas a partir de fécula de patata- que deben depositarse en el contenedor de materia orgánica, como indica el pictograma que se ha incluido en las bolsas con la intención de facilitar a los clientes la separación y [+]
...el hombro apuntando con los ojos a una cámara. «Es sólo una foto de familia», le aclaró quien solicitaba al grupo un contundente «Russia» en lugar de un sonriente «patata». Ni por esas. Ya estaba enrabietado antes de que los principales enfilaran el [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.