...mismo. Que el asunto se haga por sondeo arroja la posibilidad de que entre en acción la paradoja del pollo que afecta a toda la demoscopia. Recuerden: si yo me acabo de zampar un pollo con su ración de patatas y pimientos, y usted no, el estudio dirá que [+]
, dejarnos la patata caliente a todos en la mesa. [+]
...recuperados tras un largo trabajo de investigación: el alforfón, la patata de La Vall d'en Bas, el maíz, las aves de payés, las judías de Santa Pau, la ratafía, el roscón de Olot, el cerdo y los embutidos, la trucha de río, el caracol, el jabalí, la trufa, la ... de patata al estilo de Betanzos, con la yema casi líquida, en el mesón O'Pote, la raya frita al estilo de Málaga en Los Marinos José, de Benalmádena, o la quesada pasiega en el obrador cántabro de Marcos Pelayo. Fue tal el éxito de la Taberna Pedraza que se ... han tenido que trasladar a dos veces a locales más amplios y adecuados. Carmen domina la cocina tradicional. Entre sus especialidades, uno de los mejores cocidos que se pueden comer en Madrid, la magnífica tortilla de patata, las cremosas croquetas [+]
...cuarta palanca Sergi Font A pesar de su satisfacción por la plantilla que tiene, Xavi se muestra prudente: «Es muy buena, pero yo no diría eso. Si digo que somos los mejores del mundo y el sábado perdemos me como las palabras con patatas. Hay que [+]
...ofrecieron el martes un menú típico de Feria que consta de salmorejo con virutas de jamón y huevo duro, tortilla de patatas con pimientos verdes, pescaíto frito variado (acedías, boquerones, adobo), y buñuelos de nata con sirope de chocolate. La [+]
. Con ingredientes tradicionales, patata, zanahoria, huevo duro y bonito se consigue una buena integración de sabores; patata bien cocida, sin encallar, con una mayonesa muy cremosa de virgen extra en la cantidad justa para no hacerla pesada, toda ella [+]
?Antes los ricos eran los gordos. ?Ahora los pobres son los gordos. ?¿Por qué? ?La comida industrializada te hace sobrecomer. Cualquiera que se haya comido una bolsa de patatas chips sabe que lo más fácil es comerse la segunda. Los ingredientes [+]
, sustituyó las galletas y las patatas fritas por frutas y nueces. Hugo notó una excepción a sus niveles de energía más altos: su libido, que disminuyó drásticamente. Ross siempre ha sido un poco más grande, y esto se vio agravado por el experimento. Ganó [+]
. La remolacha es el ingrediente principal, de ahí su peculiar color rosado intenso, junto a patata, otras verduras y la fundamental crema agria. [+]
, bien sea con patatas, arroces y verduras o en salsa verde, americana, marinera?. Una de sus preparaciones más conocidas es alangostado quedando de textura similar a este crustáceo. Tiene solo 82 caloría por cada 100 gramos y es muy bajo en grasa y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.