-¿Cómo está siendo el proceso de recogida de la patata en los concellos afectados por la polilla? ?Solo puedo tener palabras de agradecimiento para el personal de la casa y también para los agricultores que no siendo profesionales tuvieron que ... proceder a retirar su plantación. El resultado es que en la provincia de La Coruña podemos dar la plaga por controlada. No quiere decir que no tengamos que seguir tratando de recoger la patata, quiere decir que hay más de 500 trampas y solo en 66 se detectó ... erradicada la polilla? ?En 15 días daremos por terminado el proceso de recogida de la patata y se seguirá trabajando en el laboratorio fitopatológico. Veremos la evolución de las distintas fincas experimentales y se determinará junto con el Ministerio qué [+]
...puré de patatas y algo de verduras, pero realmente se trataba de una bola de taquitos de atún con una cucharada de manteca de cerdo que con un soplete de cocina fundían en la bola de atún para posteriormente ligarlo todo Eso le daba al atún una ... . Primero percibías el crujiente del bocado para luego sentir la frescura y, por ultimo, la suavidad del atún macerado. Un plato original y perfecto en su concepción y ejecución. Hamburguesa de vaca gallega a la brasa con patatas fritas caseras al romero ... . Por último, nos decidimos por la hamburguesa de vaca gallega a la brasa con patatas fritas caseras al romero y pimientos confitados, todo un clásico. Pedimos la carne muy poco hecha pero se pasaron un poco en el punto y eso nos complicó la textura y el [+]
, guisados como siempre y acompañados de unas patatas fritas de locura. Igual que en Casa Salvador (Barbieri, 12), El Fogón de Trifón (Ayala, 144), Los Galayos (Plaza Mayor, 1) o Casa Pedro (Nuestra Señora de Valverde, 119. Fuencarral). En D.Origen [+]
...hamburguesas más, sándwiches (de pollo crunchy y cubano), costillas, latigazos de pollo al estilo sureño glaseado con manteca colorá, y quesadillas. Un par de ensaladas, y opciones para compartir como cebolla frita, nachos o patatas a la ropa vieja, entre otros [+]
, a la cabeza Los principales cultivos que consumen regadío son el maíz , con una tercera parte del total regional (141.000 hectáreas), seguido del trigo, con casi 80.000 hectáreas; la alfalfa, con 28.000; la remolacha, con casi 20.000; y la patata [+]
...usuzukuri de calamar. Este corte japones, entre sashimi y carpaccio, va crudo y soasado levemente con aceite al jengibre y salsa ponzu. Luego lleva una quenelle de guiso de papas con chocos en puré, huevas de arenque y patata asada. Tras él vendrá el ostión [+]
...de humo, queda muy bien y está gustando". De La Cremita también tiene los panes bao con tinta de calamar, chocos fritos, alga wakame y alioli. Presa de Black Angus con parmentier de patata y parrillada de verduras. Estando justo al lado del mercado, en ... cuatro horas de cocción, a fuego lento, nos gusta que se deshaga en la boca y que no tengas ni que coger el cuchillo": Las patatas bravas de Taberna Almarcén. Además, las croquetas tampoco se bajan de la carta. "Tenemos de varios sabores, y a cada una [+]
...de residuos agrícolas, de podas, etc., o polímeros como el PBS o el PLA, para favorecer la biodegradación». Cáscaras de almendras, caña de azúcar o almidón de patata (o extractos de remolacha o naranja) se convierten, entre muchos otras, en materias primas [+]
Lope, en San Juan de la Cruz, en Borges, en Camus. Y en la tortilla de patatas. Uno ha conocido, quizá para su fortuna, a unas cuantas glorias de la farándula literaria. No me atrevería a decir que la humildad fuera la virtud dominante en todos ellos [+]
...tradicional el pulpo a la gallega, una preparación sencilla a la par que deliciosa cuyo secreto está en el punto de cocción del pulpo que luego se acompaña de patatas cocidas con aceite de oliva y pimentón. Más allá de esta receta tan popular, el pulpo se [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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