La ensaladilla rusa, tapa estrella de las barras españolas, tiene como ingrediente principal y más importante la patata, requisito indispensable para una buena ejecución y para obtener la aprobación del Observatorio Malagueño de la Ensaladilla Rusa ... y el Gazpachuelo, que cuenta con 16.125 miembros. La ensaladilla rusa perfecta para este Observatorio, que han bautizado como «ensaladilla OMERG», debe llevar, además de lo básico -patata y mayonesa-, zanahoria, aceitunas, algún tipo de túnido ... , como atún, bonito o melva, y como guinda, un marisco, preferiblemente gamba. Sobre la patata, el presidente de OMERG, Andrés Torres, asegura a Efe que debe ser «buena, nueva y de temporada», y de la mayonesa, que tiene que ser una mezcla de aceites [+]
patatas a la inglesa; el lenguado Evaristo al 'champagne' o su historiado cocido de ingredientes nobles. Wellington con firma está también el de Isabel Maestre en la capital. Y cocido para llevar los días de Navidad y Año Nuevo, el de Casa Carola . Cozina [+]
...ampollas entre los transportistas y particulares, la ministra de Transportes, Raquel Sánchez, trató ayer de dejar enfriar esta 'patata caliente'. «Parece que no es el momento más propicio» para abordar este debate, admitió, al tiempo que puntualizaba que [+]
...de patatas en un vuelo a Tenerife para no ponerse la mascarilla La España pícara que definía el Lazarillo de Tormes sigue vigente en plena pandemia. Aunque, en este caso, no ha sido uno de nuestros compatriotas el que se ha servido de ella, sino un turista ... británico que tardó la friolera de cuatro horas en comerse unas patatas fritas para evitar ponerse la mascarilla durante un vuelo a Tenerife. Casi nada. Acusan a un anciano de abusar de una niña por registrarla para ver si llevaba petardos La fiscalía ha [+]
...cambio de ministerio». Ya entonces... Poco después, el humorista Luis Taboada retrataba el cambio de carácter de un madrileño: sonríe sin motivo, se sienta a la mesa tarareando, las patatas le saben a gloria. Su esposa sabe la causa: «Ya se conoce que va [+]
. Como entrantes calientes, salteado de setas, como níscalo, cardo y shitake, con parmentier de patata y huevo cocinado a baja temperatura; alcachofa a la brasa con papada ibérica y emulsión de jamón con palo cortado; o puerro ahumado con caldo de puchero [+]
...entiendan, les he explicado que hay dos tipos de comida: la que nos da energía y la que no. La primera es la que nos nutre, la que nos aporta. La segunda son las patatas fritas, la bollería, etc. Ellos saben que la comida sin energía es una experiencia ... nutre, la que nos aporta. La segunda son las patatas fritas, la bollería, etc. Ellos saben que la comida sin energía es una experiencia gastronómica y está hecha para ello. Por eso les enseño a priorizar» ¿Algún mensaje para las familias que tienen [+]
...de junio. Y lo hizo dándoles una de cal y otra de arena a los aspirantes. Primero recibieron un chute de energía al cocinar junto a sus familiares. Debían actualizar los platos favoritos de sus seres queridos. A saber, Jokin las patatas nuevas con ... sopa de cebolla dulce con crujiente de parmesano como entrante, salmonete relleno de alcachofas y langostinos sobre su jugo con espuma de patata de primer plato, tuna Wellington de segundo plato y tatín de manzana con bizcocho de remolacha y helado [+]
...para disfrutar de una copa o una animada sesión de afterwork. combinados con cualquiera de sus platos más ligeros o de picoteo, como ensalada de col, ensaladilla de bogavante, patatas bravas, gambas al ajillo o las deliciosas croquetas de puchero. La [+]
...perfecto, la melosidad de las patatas y el encebollao con el atún? Yo creo que es un plato que sería de una alta línea. Y así con otros como caballa con fideos, garbanzos con langostinos, o el potaje marinero. Esa es la línea que quiero ir plasmando en El [+]
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