...sombrilla, toca pensar qué echar en la nevera. Las altas temperaturas sugieren alimentos frescos, menos consistentes. Pero lo cierto es que siempre se acaba por tirar de la ensalada de pasta, los filetes empanados, la bolsa de patatas fritas y los refrescos [+]
Desde hace algunos años, la alternativa a los plásticos convencionales (derivados del petróleo) están siendo los llamados plásticos biodegradables o biocompostables fabricados con féculas ?almidón- de patata y/o de maiz. Al tratarse de plásticos [+]
Culinary Campus noticia Si Lucio, el genio que hizo brillar los huevos fritos con patatas: «No quise estrellas Michelin. Les dije yo que no» Completan este viaje al pasado y al futuro fotografías ?entre ellas 3.612 con clientes y amigos que ilustran [+]
...viene bien», ha comentado esta zamorana de 63 años que regenta desde hace más de dos décadas un bar conocido por sus callos, su tortilla de patata y sus mejillones con salsa y un toque picante. La suerte ha vuelto a sonreír de esta manera a la [+]
...más rica, más fría en el verano; la fuente honda con la que dar la vuelta a la tortilla de patata, el cuenco donde liar las croquetas en pan rallado. Siendo niña, llegué a pensar que de verdad eran irrompibles, como rezaban sus anuncios en la tele [+]
...sirve en los bares, son las patatas fritas. «Precisamente algo que no cocinamos nosotros, ¿por qué no ofrecemos algo hecho en nuestra cocina?», se ha preguntado el cocinero. Partiendo de esa premisa, Hormaechea ha convertido su taller en un bar de tapas ... en formato showcooking, donde ha escenificado la importancia de una caña bien tirada y acompañada de tapas sencillas pero efectivas. El palillo, la medida perfecta «Unas patatas fritas, hechas en el momento, ¿no es maravilloso?», ha defendido ... mientras los asistentes al taller degustaban dobles de cerveza «bien tirada» acompañados de unas patatas recién preparadas. Partiendo de esa base, el taller de Hormaechea ha ido evolucionando. El cocinero ha redoblado su apuesta: la patata frita acompañada [+]
patatas asadas. Aunque se puede encontrar seco, pierde parte de su sabor y de su textura. Es muy fácil conseguirlo fresco porque, además de venderse en ramilletes en supermercados, mercados y fruterías, se puede cultivar en casa con apenas una maceta [+]
...quemo en la cocina friendo patatas no se considerará accidente laboral y que si discuto con mi vecino, no se podrá considerar situación de acoso laboral. Rueda de prensa en el Palacio de la Moncloa posterior al Consejo de Ministros en la que se ha [+]
...oportunidad vino sola: típico tapeo español. Siete tapas fueron las encargadas de combinar la tradición con la innovación. Entre las propuestas los comensales pudieron disfrutar de unas patatas bravas acompañadas por un helado con sabor a su propia salsa o [+]
?selfie? y medio preguntan qué es lo que se celebra. Policías y castizos se aplauden mutuamente. Algún chotis dedicado a las fuerzas del orden. Una familia lleva mahous y patatas, en mangas de camisa, para pasar la tarde. Debajo del quiosco de Telemadrid [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.