, las coles de Bruselas, el repollo, el nabo, las espinacas, las acelgas, la lechuga, los pimientos, los espárragos, el pepino y la cebolla cruda. Los tubérculos (patatas, zanahorias?) también producen gases intestinales. El consumo de tomate también es [+]
...productos andaluces, especialmente de Sanlúcar de Barrameda (patatas, cebollas, tomares y manzanilla), y que envasa sus productos en fábricas de Sevilla y Guadalajara. Exportación En 2022, Conservas Senra prevé superar al menos en un 60% las ventas [+]
...otorgado por la Comunidad Autónoma o el que la Academia Madrileña de Gastronomía le concedió al Plato Castizo por su emblemática fuente de huevos fritos con patatas. [+]
, ahora con envase monomaterial reciclable; o las Patatas bravas, donde se ha sustituido la base negra del envase por otra transparente que facilita la detección óptica en la planta de selección, una vez depositada en el contenedor amarillo, paso previo a [+]
...las patatas fritas por aceitunas como snack, o el fiambre por la carne de cerdo, «porque proporcionalmente está más barata». La mejor opción para acompañar nuestro platos es el aceite de oliva virgen, ya que aporta grasas saludables a nuestra dieta. El [+]
...mis hijos no salen. Porque es lo sensato. Porque lo contrario sería abusar. Hoy me he vuelto a encontrar con la pareja de ayer, juntos de la mano, caminando despacio, sin una sola preocupación en el mundo. Salían del súper. Ella llevaba dos patatas en [+]
...bolsa de patatas fritas cuesta más el embalaje que el producto. -Eso el consumidor no lo percibe... -Ni el agricultor tampoco. Tampoco debemos olvidar que los supermercados tienen unos grandes costes logísticos, seguros, aire acondicionado, luz, etcétera [+]
La patata caliente de Turquía complica la trayectoria de Onur Genç como consejero delegado de BBVA . Una apuesta personal del actual CEO que se ha saldado, de momento, con la reexpresión de las cuentas de este año al tener que apuntarse un impacto [+]
Manuel en Belmonte): ofrece un menú a base de setas silvestres conquenses de otoño, patata, huevo de corral y papada a baja temperatura; canelón de morteruelo con tierra de trompetas negras y café; arroz meloso con perdiz roja de monte y ali oli de ajo ... de vaca macerada al vacío con especias de la sierra y sus verduras en pepitoria; costillar de cochinillo de matanza elaborado a baja temperatura y acabado al horno con kimchi de patata; pierna de cabrito lechal elaborada de la forma tradicional al horno [+]
. En una entrevista con Canal Sur Televisión, Fernández ha considerado que «la patata caliente» que el Gobierno andaluz considera haber recibido del Estado para elaborar una norma reguladora del sector «se le ha pasado hace cuatro años y a todas [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.