El día 9 de marzo se celebra el Día Mundial de la Tortilla de Patatas. Pocos bares, nos atrevemos a decir que casi ninguno, no tendrá esta tapa imprescindible en su carta. Recetas hay casi más que bares, ya que en algunos de ellos han sabido jugar ... de patatas o alguna de sus variantes. Como siempre, buen provecho. [+]
En 'MasterChef' son más de letras que de ciencias porque algunas cuentas no salen, aunque siempre estén ajustándolas; la última, el sueldo del jurado: 130.000 euros por barba cada edición. El concurso culinario, producido por Televisión Española y Sh [+]
...terminar de contar la anécdota y no escudarse en la inocencia y nervios de uno chiquillos, en fin un churro todo como siempre. Y hablando de churros me gustaría comentar que San Fernando pierde otros de sus negocios icónicos «Patatas fritas y churros [+]
...terminar de contar la anécdota y no escudarse en la inocencia y nervios de uno chiquillos, en fin un churro todo como siempre. Y hablando de churros me gustaría comentar que San Fernando pierde otros de sus negocios icónicos «Patatas fritas y churros [+]
...de la casa la prueban. Bodegón de ingredientes.Ingredientes Lentejas cocidas 400 gramos Patatas medianas 5-6 Pulpa de tomate, passata o tomate triturado 2 tazas Cebolla 1 Dientes de ajo 3 Rama de apio 1 Pimiento rojo 1/2 Zanahorias 2 Champiñones ... frescos 300 gramos Yogur natural o de soja/coco 1 Perejil fresco 2 ramas AOVE 6 cucharadas Sal, pimienta negra y laurel Al gusto Lo que vamos a hacer en esta ocasión es preparar una deliciosa boloñesa de lentejas y verduras como relleno de unas patatas ... tomate y caldo, aproximadamente una taza de cada como extra. Preparación Lavar y secar bien las patatas y cortarlas a la mitad por su lado más estrecho de forma que queden dos mitades no demasiado gruesas. Lo mejor es escoger unas patatas que sean [+]
Echaurren Tradición es el restaurante que los hermanos Paniego ?Francis, Marisa y Chefe? conservan junto a su dos estrellas Michelin en el hotel Relais & Chateaux que fundaron sus ancestros, cinco generaciones atrás, en Ezcaray (La Rioja). El estable [+]
Una burra, niños, cofrades con el rostro descubierto y cientos, miles de personas viendo pasar ante sus ojos la catequesis del Domingo de Ramos. La alegría de la entrada en Jerusalén que espera en el mismo 'reel' el dolor de la crucifixión del Vierne [+]
...que consigan 10 sellos recibirán un regalo directo, y quienes completen los 21 sellos podrán ganar el exclusivo tapaporte de oro. Las Olas con 'Medallón surfero': medallón de solomillo envuelto en bacon con salsa de vino tinto y guarnición de patatas ... , agua de frambuesa y granola de pistacho y frambuesas con caviar de vinagre balsámico de módena. No me llames Dolores , con 'Tiene Castaña': medallón de solomillo de cerdo sobre parmentier de patata con salsa de castañas y chalota en una reducción ... acompañado de puré de patatas con crujinete de jamón, micro mezclum, verduritas de temporada otoñal (zanahorias y Edamame) y glaseado de salsa thai. Bitácora , con 'La cúpula de cristal': tournedo rossini: merengue salado de foie, crema de trufa y vainilla [+]
Este plato, está cocinado con una base de Otros y pertenece a los platos de la cocina Tradicional. Por regla general se consume, principalmente, durante Todo el año, y se suele servir a los comensales como Primer plato. Sigue leyendo en GURMÉ. [+]
Crítica de Danza 'Entrañas con patatas' Dirección Pere Joseph y Luis Garci?a Música Pol Jubany y Mattia Sinigaglia En escena: Pere Joseph, Luis Garci?a, y Valentina Azzati. TNT Atalaya. Día: 29 de octubre de 2022 3 La danza también sabe reir, crear ... ironía, situaciones absolutamente locas e histriónicas, al menos eso es lo que a pie juntillas creen y hacen los componentes de la compañía catalana Los Informalls que presentaron en el teatro TNT Atalaya la obra, 'Entrañas con patatas' , un título que ya [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.