Fernando Alonso no ha conseguido superar la tercera línea de la parrilla de salida en la primera clasificación del fin de semana en Bakú. El piloto de Aston Martin on ha pasado de la sexta posición en la clasificación para la carrera del domingo. La ... GP Azerbaiyán F1: parrilla de salida para el domingo Charles Leclerc - Ferrari Max Verstappen - Red Bull Racing Sergio Pérez - Red Bull Racing Carlos Sainz - Ferrari Lewis Hamilton - Mercedes Fernando Alonso - Aston Martin Lando Norris - McLaren Yuki [+]
...de la Frontera, 1 Sol Repsol) Un concepto gastronómico que acerca la parrilla vasca al atún rojo de almadraba con una ejecución impecable. El Faro de El Puerto (El Puerto de Santa María, 1 Sol Repsol) Otro clásico gaditano donde el producto del mar es el [+]
...tradicionales» . De estas 17 casetas, 15 se van a concentrar entre las calles Angelita Gómez, El Niño Gloria, Macanita y Parrilla. «El porcentaje de casetas no tradicionales supone un 9,8% de número total de casetas , lo que significa que se sitúa por debajo del [+]
La travesía de San Lorenzo de la Parrilla , la antigua carretera CM-2117, ha dado un giro radical después de la inversión de 171.000 euros por parte de la Junta de Castilla-La Mancha y el Ayuntamiento (la Junta ha puesto 150.000 euros). El dinero se [+]
La sidrería Saizar Sagardotegia , en Usurbil (Guipúzcoa) se ha alzado como ganadora del Concurso Nacional de Parrilla que se celebra cada año en el marco de San Sebastián Gastronomika . Su maestro parrillero, Ramón Lertxundi , ha impuesto su técnica ... para asar 'txuletas' frente a la de otros siete profesionales de las brasas que han luchado por el título de mejor parrilla de España . Este rincón dedicado a la sidra del País Vasco se encuentra a solo seis kilómetros de San Sebastián. Hasta ella ... ' Adrián Delgado El parrillero Jon Ayala muestra la técnica que hay detrás de una gran pieza de carne Centenares de ellas salen de las parrillas en este tipo de restaurantes en los que la comida se convierte en un claro elemento de socialización. Grandes [+]
Fue en Tolosa donde primero comenzaron a asarse en las brasas chuletas de buey. Allí se diseñaron las primeras parrillas inclinadas y de varillas tan habituales hoy en día. Algunos atribuyen la paternidad a Julián Rivas, propietario entonces de Casa ... Julián. Otros a Nicolás Ruiz, quien primero en el bar Montetxe y desde 1960 en Casa Nicolás asaba la carne en ese tipo de parrillas inclinadas que permiten tener una brasa más suave y pausada, sin que la pieza toque la llama en ningún momento. Sea como ... en el asado , criticada por algunos ultraortodoxos de las parrillas pero que da magníficos resultados. La pérdida es mayor, pero sin duda las chuletas de esta casa están entre las mejores que se pueden comer tanto en el País Vasco como en el resto [+]
...src="https://platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"> De esta manera, 'Boom' se incluirá en la parrilla televisiva los sábados y domingos a las 20.00 horas, restándole tiempo a las películas que Antena 3 suele echar durante esta franja horaria para rivalizar con 'Fiesta [+]
El Real Madrid no le renueva y Francisco Alarcón lo sabe desde hace mucho tiempo. Isco brillaba con Lopetegui, tanto en el equipo de España como en el Real Madrid, pero el guipuzcoano fue despedido como entrenador blanco en octubre de hace tres años [+]
...característico de la enorme parrilla de cinco metros de la que dispone Leandro Caballero. La parrilla es la protagonista de la cocina - Salva Moreno Se trata del gazpacho de tomates asados y tomates Cherry, las láminas de atún rojo en ... aceite de eneldo y rabanitos, el aguacate a la parrilla con nectarina, los espetos de sardinas a la brasa, y los de langostinos, también a la brasa. Las láminas de atún rojo - G.C. Además, su carta contempla la selección ... de leña, sirven de acompañamiento. Aguacates a la parrilla con nectarina - Salva Moreno En cuanto a la carne, destaca su propuesta de vacuno madurado más de 40 días que se sirve con su propio hueso, como la chuleta de ternera (500 [+]
...hace meses. Con el estreno anoche de «Top 50» en Antena 3 y la llegada de «Hechos reales» a Telecinco, la parrilla veraniega queda totalmente instaurada. La oferta televisiva es bastante completa, aunque brillan por su casi completa ausencia ... con éxito la temporada de «En el punto de mira», y todo apunta a que este lunes comenzará a emitir las nuevas entregas de «El verano en el punto de mira». Atresmedia completa su parrilla ofreciendo cine, y La 1 de TVE apuesta por el talent «Pura magia ... final. De momento no se sabe que colocarán para rellenar el hueco que ha dejado Roberto Leal en la parrilla. Telecinco lleva dos semanas con «Mi madre cocina mejor que la tuya» , que logró un discreto estreno y en su segunda entrega enganchó a casi un [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.