El anuncio del fin de 'Sálvame' después de 14 años siendo uno de los buques insignia de Mediaset resonó en todos los rincones el pasado viernes. Desde entonces, las reacciones al respecto de la cancelación han llegado de todos los colores y de todos [+]
...así que Alonso ha tenido que renunciar a tomar la salida ni siquiera desde los boxes. Es una ocasión perdida para el piloto español que salía octavo y con una posibilidad de conquistar puntos y adelantarse en la parrilla de la carrera de mañana. El ... perjudicada, dado que el asturiano saldrá desde la última casilla de la parrilla. [+]
...de los platos se puede optar por degustarlos en la menor porción. Muy aconsejable la lubina con aromas de Cádiz y, especialmente, el entrecot argentino. Por tanto, previsible pero cierto: la parrilla con la que cuenta la cocina que posibilita que se puedan ... local se concentra en esa parrilla espectacular, que los trabajadores de la cocina muestran con orgullo merecido y manejan como merece. Tiene una generosa carta de postres, con referencias argentinas. Algo más moderada la de vinos. Sí es cierto que [+]
...monoplaza y no ha parado hasta lograr un equilibrio que le permita ser competitivo durante la carrera. Porque a pesar de salir desde el fondo de la parrilla -vigésimo sexto de 33, ni siquiera se esforzó en la primera semana por mejorar en la clasificación ... sea esta noche su aliada. Su idea es salir con calma, a pesar de hacerlo desde el fondo de la parrilla, porque sabe que la carrera no se decidirá hasta las últimas 30 o 50 vueltas. «Las opciones están ahí para todos. No creo que haya mucha ... de Alonso en la parrilla estará Marco Andretti, pole por primera vez en Indianápolis, donde el domingo pasado acabó con una maldición que duraba 50 años. Hasta cinco generaciones de su familia habían intentado sin éxito alcanzar ese puesto privilegiado y [+]
El pasado 13 de agosto abrió en el número 3 de la Calle Nao Concepción de Sanlúcar de Barrameda el Restaurante Cañalerma, bajo la dirección del gerente y chef Rafael Raya que, acompañado de su equipo, ofrece una propuesta basada en la parrilla y ... nuestro público?. El nombre del restaurante hace referencia a una zona de Montilla, a la que su propietario tiene especial cariño por ser la tierra de sus abuelos. La parrilla y las brasas son las protagonistas, ?apenas tenemos fogones en nuestra cocina ... , todo pasa por las brasas en un momento u otro. Amigos que han pasado a visitarnos se quedan sorprendido de la poca importancia que le damos a los fuegos (de cocina) en Cañalerma?, apunta Rafael Raya. La parrilla y las txuletas son grandes [+]
...cientos e incluso miles de emisiones por temporada. Son los «okupas» de las parrillas. Si el lector tiene televisor, es casi imposible que no haya visto muchos de los espacios destacados en esta página, cuya información ha sido elaborada con datos [+]
Si hablamos de paisajes culinarios, biotopos marinos, producto de cercanía, terroir y temporalidad, está claro que estamos hablando de Cataria, el desembarco de Elkano, la gran parrilla vasca, en Cádiz. Cuando los chefs Aitor Arregi y Pablo Vicari ... de las parrillas, Eduardo Pérez de Trebujena, creador de la taberna ambulante Awita y que domina como nadie el arte de las brasas. Y en la parte líquida, el gaditano Ángel Reguera, formado en restaurantes como Lu, Cocina y Alma de Jerez, un enamorado de los vinos ... con unas 10 mesas y la emblemática parrilla al más puro estilo de Elkano, donde se puede disfrutar viendo cómo se asan los diferentes productos. La parrilla de Cataria está situada en la terraza, junto a la entrada al restaurante. Cataria cuenta con [+]
parrillada, o va. De modo que es el último de los exóticos jefazos de palco que tiene un marrón, pero prefiere hablar del Madrid. Franco es su último fichaje, un difunto que aún corre la banda. El Madrid ha hecho video respondón. Yo, además, iría en serio a [+]
Las mascarillas en la playa o la falta de abrazos son solo algunas de las anécdotas que está dejando este atípico verano. Pero, con la «nueva normalidad» instaurada, también se antoja rara la parrilla televisiva. La crisis del coronavirus ha ... Javier Peña («Comerse el mundo») y Tamara Falcó («Masterchef celebrity 4») quienes animan el cotarro. Actualidad. La 1 recupera un clásico de su parrilla veraniega, «Comando al sol» (22.05 horas), continuación de «Comando actualidad», para redescubrir ... » (22.45), grabado en 2018; de hace dos años es también el reality «De hoy en un año» (00.30 h.), el programa presentado por Pedro García Aguado y en parrilla los lunes. Mediaset España Si funciona, no lo cambies; por lo menos, en Mediaset. Pocas [+]
...silenciosa de nuestras parrillas. Un estudio elaborado por Barlovento Comunicación a partir de los datos que recopila Kantar Media prueba que, de todas las emisiones de series emitidas en España durante el último año, el 72% proceden de Estados Unidos. En ... series hace y el que más exporta. Es normal que pueblen las parrillas de todo el mundo, aunque es verdad que tienen mayor aceptación las series que se hacen aquí, por la cercanía». Gabilondo, que ahora prepara la adaptación de «Patria», confía en que ... hablar de adictos. El trabajo es exhaustivo. Se analizaron las parrillas de 73 cadenas que solo en la última temporada (de septiembre de 2016 a agosto de 2017) emitieron 118.832 pases de 420 series diferentes. Las cadenas con más ficción procedente del [+]
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