Hoy, lunes 3 de febrero , se disputa la duodécima sesión de preliminares del COAC 2025 . Seis agrupaciones suben a las tablas del Gran Teatro Falla a partir de las 20:00 horas para ofrecer sus distintos repertorios e intentar convencer al jurado y [+]
El chef José Andrés ha sido nombrado 'Gaditano de Adopción' , una distinción otorgada por LA VOZ , conjuntamente con ABC y en colaboración con la Fundación Cajasol, que reconoce a personas que, a pesar de no haber nacido en Cádiz, tienen un fuerte ví [+]
El chef José Andrés ha sido nombrado 'Gaditano de Adopción' , una distinción otorgada por LA VOZ , conjuntamente con ABC y en colaboración con la Fundación Cajasol, que reconoce a personas que, a pesar de no haber nacido en Cádiz, tienen un fuerte ví [+]
Cala apuntó: «Vamos a seguir haciendo conexiones con el Sanluqueño porque gana el Cádiz CF». Y continuó: «Con la idea de sacar al jugador cedido o traspasado hay que buscar un acomodo al futbolista para que ese jugador vuelva al Cádiz CF más pronto que ... ». Al mismo tiempo, Cala trató de explicar: «Si tenemos un activo que no está para el primer equipo, pues le damos el paso al Primera Federación en un equipo cercano al Cádiz CF porque todo es más fácil. Le cedemos jugadores al Sanluqueño, pero también a ... otros equipos. En los últimos tres años hemos cedido a 40 jugadores». Para terminar apostillando: «Tenemos que estar vinculados al Sanluqueño porque es de la provincia y lo podemos controlar. A día de hoy hay dos futbolistas que han seguido ese proceso y [+]
...localidad para disponer de una vivienda en la que pasar sus vacaciones de verano. Según ha comentado el propio José Andrés en Substack , el motivo de la elección de Zahara es que «puedes salir por la mañana y respirar una enorme bocanada de aire fresco del ... Zahara el lugar perfecto para pasar sus vacaciones junto a su familia. El vínculo de José Andrés con la provincia de Cádiz comenzó desde muy joven, ya que fue destinado a realizar el servicio militar en San Fernando . Fue ahí cuando comenzó a enamorarse [+]
...aquellos bares -quedan algunos- en los que un camarero estirado cual sargento prusiano examinaba desde la barra a la clientela al entrar. A unos les miraba, y trataba, con cara de «esto no es para usted» y a otros les ponía ojitos que gritaban «aquí tiene ... usted su casa» de reguerianas maneras. La cabeza contra el cristal Las alternativas a esos servicios clásicos (vintage, dicen ahora) que quedan obsoletos tampoco son para ilusionarse locamente. Donde antes había nueve trabajadores -al menos un tercio ... tecnológico. Comprensible. Parece directo, democrático, ágil, fácil y limpio. Todos estamos en esa loca carrera por ahorrar tiempo gracias a la tecnología para, así, poder perder más tiempo con la tecnología. Un 'like' por caridad Los nuevos métodos eliminan [+]
...clave fisono?mica!? a Don Quijote y Sancho Panza. Lo curioso del caso es que Florencio, un alumno bien nacido, gustaba a menudo de 'antonizarse', haciendo gala de su olfato para releer el 'Lazarillo', el 'Guzma?n' y el 'Busco?n' desde la ladera del ... me?todo de Sevilla para resanar los textos: a partir de las 'editiones principes'; siempre, eso si?, como secuela de una rigurosa aplicacio?n de la bibliografi?a material. En plata: tras la cuenta de todos y cada uno de los tipos, li?neas, cuadernos y ... de Extremadura y el Instituto del Teatro de Madrid (ITEM). El Molino Aceitero de esta localidad pacense se convierte cada an?o en sala de recreacio?n para filo?logos venidos de ilustres centros nacionales y fora?neos que, junto a una veintena de alumnos de la UEX [+]
para crear una atmósfera relajada y cercana son cualidades que marcan la diferencia. En cuanto a la propuesta culinaria de Alejandro Bazán, la experiencia es un recorrido por sabores intensos, texturas y técnica que da vida a cada plato con una ... elegancia sutil. Los ingredientes locales y de temporada son protagonistas en cada bocado, y el chef sabe cómo jugar con ellos para ofrecer combinaciones inesperadas, pero siempre equilibradas. Anchoa en salazón con mantequilla de oveja y brioche tostado: Un ... inicio ideal para la cena. La anchoa, de buena calidad, se deshace en el paladar mientras la mantequilla de oveja aporta un toque cremoso que contrasta a la perfección con la textura crujiente del brioche. Un plato que resalta la simplicidad [+]
...lo que sea, hacen el reparto la semana que viene tampoco pasa nada, se agradece igual. Hay confianza. Los hosteleros, los distribuidores, los taxistas, los comerciantes son de fiar a la hora de dar dinero. Una recompensa para los que salieron sin ... otros motivos para bajar a la parte antigua , antiquísima. Ajada como nunca, consumida y agrietada como una momia. Algunos echarán de menos una excusa para salir hasta Tosantos (a.k.a. Haloween). Otros, hasta Navidad (a.k.a. ya está ahí el Falla) . Otros ... no añorarán fiestas que no celebran. Ya no saben festejar nada. Esa procesión sí que va por dentro. Los afortunados que tienen las ganas nuevas, del paquete, no necesitan cruz de guía ni bocina de salida que les llame ni les convoque para ir y venir [+]
...inteligente, somnolencia, la cámara de visión posterior y los avisadores de distracciones y somnolencia. Los sistemas ADAS necesitan de «ojos» que vean lo que sucede alrededor del coche y recojan esa información para hacer un reconocimiento fiable del entorno ... , estos sistemas han de ser recalibrados para asegurar que funcionan con la máxima precisión y proporcionan la información correcta. La importancia del parabrisas en la seguridad Estos sistemas tienen que seguir funcionando con precisión a lo largo de la ... vida útil del vehículo, porque pueden llegar a tomar el control del coche, y porque el conductor confía en ellos y espera su respuesta para alertarle de una situación de riesgo o para que intervengan. Entre las propuestas que la Federación Internacional [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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