omega-3, esteroles y L-arginina. Aunque todas estas sustancias han demostrado ser beneficiosas para el corazón y las arterias, los frutos secos también se han relacionado con la protección frente a la obesidad e, incluso, la diabetes. Son aptos también [+]
...comunes en nuestros platos, y con razón: su riqueza en vitaminas A y D, o su alto contenido de los beneficiosos ácidos grasos de omega-3 lo convierten en uno de los alimentos más recomendados en la dieta. A la hora de comprar salmón, debemos tener en ... proviene de piscifactoría posee un porcentaje más alto de grasa saturada y un nivel más bajo de ácidos grasos omega-3», puntualiza la doctora. «Pero está totalmente libre de anisakis, lo que también debe tenerse en cuenta», añade. Técnicas para un salmón ... como «fuente de magnesio y yodo». Asimismo, al ser un pescado graso o azul, la dietista-nutricionista insiste en que «es muy interesante su aporte de ácidos grasos omega-3» ya que, como contribuyen «a disminuir los niveles de inflamación, glucosa [+]
...contenido en ácidos grasos esenciales es muy elevado, destacando los ácidos linolénico (omega 3), linoleico (omega 6) y oleico (Omega 9). También está presente el retinol (vitamina A) betacarotenos, taninos, etc. Usos de la rosa mosqueta Esta maravillosa [+]
...monoinsaturadas como el ácido oleico y grasas poliinsaturadas como el omega 3 y omega 6 ó ácido linoleico considerados como ácidos grasos esenciales ya que el cuerpo los precisa pero no es capaz de sintetizarlo. Estas grasas ayudan a mantener unos niveles [+]
...durante la menopausia. Así, la soja, los garbanzos, los cacahuetes, las semillas de lino, la cebada, las uvas, los frutos rojos, las ciruelas, el té verde y el té negro son algunos de los que destaca la experta. El omega-3 es un tipo de ácido graso ... relacionado con un menor riesgo de enfermedades cardiovasculares y con la disminución de los síntomas asociados a la menopausia, especialmente los sofocos. Por eso la experta aconseja consumir alimentos ricos en omega-3 como el salmón, la trucha, las sardinas ... grupo B (especialmente la B12), el magnesio, el hierro y el omega-3. La explicación está, según revela la experta, en que el magnesio, el calcio y la vitamina D son necesarios para favorecer la salud ósea, tan importante en esta etapa; mientras que la [+]
...hígado y otras vísceras, las yemas de huevo, el marico y los productos lácteos de leche entera. Por el contrario, es beneficioso comer pescado rico en ácidos grasos omega-3 , por ejemplo, el salmón, el atún y la caballa. También es conveniente tomar [+]
...hígado y otras vísceras, las yemas de huevo, el marico y los productos lácteos de leche entera. Por el contrario, es beneficioso comer pescado rico en ácidos grasos omega-3 , por ejemplo, el salmón, el atún y la caballa. También es conveniente tomar [+]
...de Teilhard, pero diré solamente que este padre jesuita sostenía que el universo está impregnado de espiritualidad y que el mundo confluye hacia su encuentro con Dios en lo que él llamaba el punto omega. Teilhard, científico y paleontólogo, nunca quiso [+]
. Estos crustáceos de cuerpo alargado, como son también los bogavantes y las cigalas, son ricos en proteínas, ácidos grasos omega-3, yodo, fósforo, selenio, calcio, magnesio, zinc, vitamina B12 y B3 o niacina. La carne del langostino, tal como cuentan ... desde la FEN (Fundación Española de Nutrición), nos aporta proteínas y tiene poca grasa aunque destaca por su contenido en ácidos grasos omega-3. Otros nutrientes destacados son el yodo, el fósforo, el selenio, el calcio, el magnesio y el zinc, entre [+]
. El arrestado depositó varios relojes antes de ingresar en el calabozo, entre ellos un OMEGA modelo AW Ploprof 1200MSteel, valorado en 6.200 euros . Dicha joya fue entregada por detenido en el momento de su ingreso en calabozos y fue introducido en una [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.