«En condiciones difíciles, logramos el mejor resultado en la historia de Porsche, con diferencia». Es la frase con la que el consejero delegado de Porsche, Oliver Blume , ha presentado los resultados de la compañía en 2022. La marca ha logrado un ... , Porsche es la marca de lujo más valiosa del mundo. «Combinamos un producto excelente con una experiencia muy personal y con una marca que asume su responsabilidad en la sociedad», comenta Oliver Blume. «Estamos ampliando nuestra cartera de productos con ... . UU.», subraya Oliver Blume. Ya en el transcurso de 2023, el Cayenne será objeto de una de las actualizaciones más amplias de la historia de Porsche. La reedición de la tercera generación aporta, entre otras cosas, tres híbridos enchufables de mayor [+]
...provincia, por orden del número tres al diez Rafael Oliva Orbello, de Podemos; Paz Peña Cuenca, de Más País; Pedro Pablo Santamaría Curtido, de IU; María Ascensión Ruiz Aragón, de Podemos; Juan Carlos Romero López, de Equo; Aurora Salvador Colorado, de IU ... ; Jose Abeledo González, de Podemos; y Ana Isabel Medina Curquejo, de IU. 1.- Juan Antonio Delgado Ramos 2. Alba Zambrano Cabrera 3. Rafael Alberto Oliva Orbello 4. María Paz Peña Cuenca 5. Pedro Pablo Santamaría Curtido 6. María Ascensión [+]
. Y hoy, en el primer día de la segunda semana de la Mostra llega otro de los platos fuertes en el área de los documentales, South of the border, el proyecto que Oliver Stone le ha dedicado al presidente de Venezuela, Hugo Chávez, quien, según multitud [+]
...de oliva . [+]
...de oliva, perejil, pimienta negra y sal Así lo cocinamos 1. Lo primero que vamos a hacer es cocer los tallarines nido Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. 2. Una vez la pasta esté 'al dente', escúrrela y resérvala untada con aceite ... de oliva para que no se adhiera entre sí. 3. Lava y pela los espárragos . 4. Ahora cuécelos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Escúrrelos y resérvalos. 5. Lamina los dientes de ajo y sofríelos en una sartén con un poco de aceite ... de oliva. 6. Cuando el ajo comience a dorar, incorpora las gambas peladas y los espárragos. 7. Saltea durante unos instantes y añade los tallarines nido Garofalo escurridos. 8. Mezcla todo bien y emplata al momento. 9. Para terminar, espolvorea la [+]
...verdes 300 gr. de gambas frescas peladas 150 ml. de vino blanco 2 dientes de ajo Aceite de oliva, perejil, pimienta negra y sal Tiempo de preparación 15 - 30 min. Nivel de dificultad Fácil Comida Almuerzo Precio Barato Así lo cocinamos 1. Lo primero que ... vamos a hacer es cocer los tallarines Garofalo en una olla con abundante agua hirviendo y sal. 2. Una vez la pasta esté 'al dente', escúrrela y resérvala untada con aceite de oliva para que no se adhiera entre sí. 3. Lava y pela los espárragos . 4. Ahora ... cuécelos en agua hirviendo con sal durante un par de minutos. Escúrrelos y resérvalos. 5. Lamina los dientes de ajo y sofríelos en una sartén con un poco de aceite de oliva. 6. Cuando el ajo comience a dorar, incorpora las gambas peladas y los espárragos [+]
, con la presencia de puestos de La Tarara, La Regañá, Dehesa del Ibérico y Nogal Bakery. Las elaboraciones que presentarán cada uno de ellas serán distintas para complementar la oferta. Eso sí, siempre con el toque del aceite de oliva de Olvera [+]
El aceite de oliva de la Sierra de Cádiz volverá ser el eje sobre el que gire de nuevo, tras el parón de la pandemia, la feria Olivera, que se celebra del 25 al 27 de marzo en Olvera, en la que será su quinta edición. La presentación de esta cita ... manifestado el valor que tiene esta iniciativa como ?escaparate? uno de sus productos de proximidad, en este caso calificado como ?producto estrella?: El aceite de oliva virgen extra de montaña, producido de modo artesanal y con altos parámetros de calidad ... , ha agradecido el apoyo de la Diputación para celebrar esta quinta edición, con la presencia confirmada de al menos 37 expositores. El teniente de alcalde ha destacado algunas particularidades de las explotaciones del olivar de montaña, con un [+]
...tradicional ofrenda floral a los donantes. A este acto que cada año se celebraba en el Parque Kotinoussa de la capital gaditana, se ha añadido el descubrimiento de una placa con motivo de los 2.000 trasplantes renales, así como la plantación de un olivo que [+]
...producción que es un 10,4% inferior a la de la campaña pasada, cuando se recolectaron en nuestro país 546.000 toneladas de aceituna de mesa. La sequía y la reducción de superficie de olivar de verdeo son las dos causas principales de esta merma de producción [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.