...y olivos, pero también un lugar donde la ganadería ha ido configurando el paisaje a lo largo de los siglos». De hecho, en la región contamos actualmente con unos 6.000 ganaderos y ganaderas profesionales, destacando las producciones de leche y carne [+]
...fideo, tomate frito en conserva, galletas, macedonia de verduras en conserva, cacao soluble, tarritos infantiles (fruta y pollo) y aceite de oliva», recoge la información publicada por el Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación (MAPA), encargada [+]
...alternativa. Plantarán algún árbol típico andaluz, como un naranjo o un olivo , más propio de la zona y que seguro no les generará tantos problemas. [+]
En el PSOE gallego «impera una mafiosa ley del silencio» en torno al 'caso cuñada', del que participan tanto la presidenta de la Diputación de Pontevedra y número dos del concello de Vigo, Carmela Silva, como el regidor olívico, Abel Caballero, pero [+]
...tratar de desencallar la operación. Tras una cumbre con Rafael Yuste, Mateu Alemany y el tesorero Ferran Olivé, que duró todo el jueves, el club pudo anunciar el acuerdo con Orpheus Media, empresa que administra Roures , que acudió al rescate. «El club es [+]
Bioenergética Egabrense (secado de lodos de alperujo y biomasa) en Cabra; Olextra (secado de lodos de alperujo) y Extragol (biomasa) en Villanueva de Algáidas; una planta de producción de pellets a partir de restos de poda del olivar y residuos forestales en ... la potencia instalada era de 518 MW, frente a los 5.500 MW de Alemania o los 2.400 MW de Reino Unido. «Nuestras plantas están destinadas al tratamiento del residuo proveniente de la producción del aceite de oliva y de las explotaciones ganaderas ... porcinas, ambos son un gran problema medioambiental en España, principal productor mundial de aceite de oliva y una de las principales cabañas de ganado porcino de Europa», recuerda Sacristán. El impulso de Suma Capital debe servir para que CSE se sitúe [+]
...de oliva extra -sal -pimienta. Para decorar -una burrata -aceite de oliva -2 tomates cherry -Unas hojas de albahaca Preparación Pon el pan en remojo en agua fría. Ahora le toca el turno a las verduras: pela y corta la cebolla. Retira ... . El objetivo es conseguir una textura de crema. Resérvalo en el frigorífico. Prepara un aceite de albahaca para la presentación. Tan solo tienes que triturar unas hojas frescas junto al aceite de oliva. Presentación Dispón la crema en un plato ... esté maduro - 1 cebolleta - vinagre de Jerez - escamas de sal - aceite de oliva virgen extra. Preparación Coge el tomate y pártelo por la mitad. Toma cada mitad y rállalo para obtener toda la carne. La piel se deshecha. Lo puedes hacer [+]
...de oliva extra -sal -pimienta. Para decorar -una burrata -aceite de oliva -2 tomates cherry -Unas hojas de albahaca Preparación Pon el pan en remojo en agua fría. Ahora le toca el turno a las verduras: pela y corta la cebolla. Retira ... . El objetivo es conseguir una textura de crema. Resérvalo en el frigorífico. Prepara un aceite de albahaca para la presentación. Tan solo tienes que triturar unas hojas frescas junto al aceite de oliva. Presentación Dispón la crema en un plato ... esté maduro - 1 cebolleta - vinagre de Jerez - escamas de sal - aceite de oliva virgen extra. Preparación Coge el tomate y pártelo por la mitad. Toma cada mitad y rállalo para obtener toda la carne. La piel se deshecha. Lo puedes hacer [+]
. Finlandia s/n; Chucena, 36; Avda. Reina Mercedes, 17; Lisboa, 260; Asencio y Toledo, 40; Bda. La Oliva, loc. 8-9; Avda. Ntra. Sra. de las Mercedes, 8; Perséfone, 6; Castillo de Constantina, 4; Mesina, 8; Carretera de Su Eminencia, 6. Nervión. Luis Montoto [+]
...finalizados los respiraderos frontal y trasero del paso de misterio que, a pasos agigantados, está ganando majestuosidad gracias al magnifico tallado ejecutado por el tallista Felipe Martínez Oliver. Ambos respiraderos se encuentran expuestos en la iglesia ... reliquia del Beato Diego. La junta de gobierno de la cofradía muestra su gran satisfacción con el espectacular trabajo ejecutado por el tallista de Brenes Felipe Martínez Oliver; que lo está realizando con «mucho esfuerzo, dedicación y cariño hacia la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.