...de suplementos nutricionales, vende vestidos para eventos en una tienda online y trabaja como autónoma en una empresa de telecomunicaciones, comparando el precio de las facturas para que sus clientes puedan pagar lo menos posible. Curiosamente, su marido [+]
Investigadores de la Universidad de Cádiz y del Instituto Catalán de la Viña y el Vino (INCAVI) han puesto en marcha una investigación para estudiar el uso de polen como suplemento nutricional y activador de mostos y vinos ante el aumento [+]
...resistentes y reduciría el uso de pesticidas químicos y ofrecería a los consumidores alimentos con mayor valor nutricional. En concreto, la Comisión propone dividir las plantas obtenidas con las nuevas técnicas genómicas (NGT) en dos categorías : por una parte [+]
...cardiovasculares, carencias nutricionales y la depresión. Ahora, se conoce también que puede causar enfermedades que afectan al hígado . Según un estudio publicado en la revista 'Clinical Gastroenterology and Hepatology', el consumo de comida basura se relaciona [+]
...produce un mayor número de toneladas de cardo al año. Valores nutricionales (por cada 100 gramos)Calcio114 mgHierro1,5 mgPotasio392 mgVitamina C1 mgFósforo46 mgEl cardo posee una hoja perenne que crece verticalmente a partir de una roseta de la que [+]
...de proximidad , ya que se cultiva en varios puntos. Sus propiedades nutricionales son muy apreciadas porque tiene un alto contenido proteico. Además, el arroz se puede comer de muchas maneras . Cocinado de varias maneras (desde una paella, un salteado, al vapor [+]
...una solución de glucosa que, a su vez, puede ser convertida en bioetanol u otros productos químicos renovables por los microorganismos. Investigación nutricional Dependiendo de las condiciones del pretratamiento, se puede obtener una proporción ... nutricional. El objeto, en concreto, de esta investigación fue comparar dos de los métodos de pretratamiento más utilizados, el agua caliente líquida y la explosión de vapor (SE), utilizando biomasa de poda de olivo. Para conseguir los mejores resultados [+]
Nutriscore Nutriscore es un sistema de etiquetado europeo que se presentó en el año 2018 y que tenía como objetivo identificar a los alimentos en función de su valoración nutricional. La clasificación de Nutriscore se refleja mediante un sistema de letras y ... colores, señalando de mejor a peor los alimentos de una manera visual y rápida. Estas letras y colores van, de mejor a peor calidad nutricional, de la A a la E y del verde al rojo. El resultado es una etiqueta fácil de ver y de identificar para ... los valores nutricionales y muchos productores la han señalado como poco justa a la hora de valorar determinados productos. Cómo se decide si un producto es saludable La valoración de Nutriscore se efectúa en función de un algoritmo que atribuye puntos a [+]
...adecuados; igual que un atleta se prepara para una maratón. Y como el aire de los aviones seca las cuerdas vocales, y por eso no se aconseja cantar de inmediato, tuvo que aprender algunas técnicas e introducir en sus hábitos nutricionales algunos productos [+]
...las prioridades nutricionales para los médicos, los responsables políticos y los actores del sector privado Para O Hearn, «estos hallazgos pueden ayudar a informar las prioridades nutricionales para los médicos, los responsables políticos y los actores del sector [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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