El proyecto está siendo desarrollado por expertos que trabajan sobre la crianza biológica de los vinos de Jerez. Con las cepas industriales, extraídas de bodegas del Marco, evalúan las proteínas que tienen y comparan los resultados con otras levadura [+]
...un plan nutricional personalizado. La plataforma Epixlife está dotada con la última tecnología disponible, con un potente sistema para gestionar, procesar la bioinformación y crear un plan nutricional lo más personalizado y detallado posible ... , adaptándose a las necesidades de cada persona. Identifica las carencias nutricionales, la sensibilidad alimenticia e incluso los efectos directos del medio ambiente en nuestra salud. El sistema de la plataforma y el plan nutricional han sido creados bajo la ... absorción y la nutrición. La plataforma es accesible desde cualquier tipo de dispositivo fijo o móvil, y es apta para todo tipo de público. Procesa y decodifica la bioinformación del organismo y crea un plan nutricional personalizado de 90 días.
, estos compuestos biológicos, las estrigolactonas, «sirven de alerta cuando la planta sufre un déficit nutricional». A esta 'llamada de auxilio' «acuden microorganismos beneficiosos del suelo para proteger y aportarle los nutrientes que necesita para ... tradicionales» porque «éstos suplen las carencias nutricionales, pero al mismo tiempo bloquean la capacidad de la planta de emitir señales de alerta e interactuar con el entorno natural y los microorganismos del suelo, como lo haría de forma natural». Además ... con distintas combinaciones nutricionales durante seis semanas: en condiciones óptimas, con reducción de fósforo, de nitrógeno y con disminución de ambos nutrientes. Así, los científicos valoraron «los efectos físicos que provocaban los déficits [+]
...ganado por sus excelentes valores nutricionales. Algunos contribuyen a bajar de peso , previenen la caída del cabello , mejoran la vista o a ayudan al tránsito intestinal . Uno de esos superalimentos, quizás algo desconocido en España, es el yacón . Este [+]
...incorporar como complemento a nuestra dieta, lo que puede suponer un empujoncito extra en algunos aspectos. Son los llamados superalimentos , recomendados por sus cualidades nutricionales, que puedan ayudarnos a reforzar nuestra memoria , reducir el [+]
...desarrollo de los niños y niñas. El abuso de pantallas en épocas de vacaciones, en las que, además, se cometen más e xcesos con la alimentación , como ocurre en estas fechas, favorecen el desarrollo del sobrepeso y otros problemas nutricionales. Por tanto, en [+]
nutricional cuando se practican ejercicios altamente demandantes». [+]
...todo el año. Características nutricionales El pez limón es tan rico nutricionalmente como otros pescados azules y destaca como fuente de grasas insaturadas, es una gran fuente de ácidos grasos Omega-3. Por cada 100 gramos de pescado ingerimos 21 [+]
, determinados productos que tienen unas propiedades nutricionales que los vuelven muy atractivos para su consumo. Entre los beneficios que pueden darnos hay muchas aplicaciones, desde retrasar el envejecimiento , fortalecer los huesos o incluso tonificar el pelo [+]
...de investigación y recuperación de cereales antiguos le han valido numerosos reconocimientos. En este programa lanzarán al mercado un innovador alimento: la harina de bagazo de cerveza, una harina ecológica alta en proteínas y con propiedades nutricionales y ... nutricionales (proteínas, fibras, minerales, vitaminas?) que lo convierten en un superalimento, y que puede utilizarse para mejorar las propiedades nutricionales y organolépticas en la elaboración de panes, pastas o repostería. Trabajan de forma directa con ... organolépticas y nutricionales por su alto contenido en proteínas y ácidos grasos omega 3 de microalgas. Sin gluten, sin alérgenos, con una gran textura y sabor a mar: BURGUESAS®: una nueva forma de entender las hamburguesas vegetales. 100% Marine Plant-Based [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.