Fundación Tecnalia afirman en un comunicado que «se trata de un producto más saludable, diferenciado en el mercado y con gran potencial entre consumidores con necesidades nutricionales específicas». La investigación ha contado con la colaboración [+]
...sistema es capaz de detectar el valor nutricional de un plato con solo tomar una imagen. Entre otras posibilidades que ofrece se encuentra la de guardar el número de teléfono o la dirección de un contacto apuntando únicamente a la tarjeta de visita [+]
...compra, continúa cuando los estamos preparando y se mantiene en el preoceso de ingerirlos, fijándonos en los efectos que tienen en el organismo». Esta corriente nutricional se vale de las técnicas del «Mindful Eating» (derivada del Mindfulness), que [+]
...los supermercados europeos multitud de alimentos alardean de sus ventajas nutricionales sin que el aceite de oliva tenga apoyo alguno. Pero esta situación podría cambiar en los próximos tres años. Antes de 2010, Europa tendrá elaborada una lista de alimentos a [+]
...la salud, el crecimiento y el desarrollo infantil. Sin embargo, apuntan que «tanto la leche materna como la de fórmula no son suficientes después de los seis meses para satisfacer las necesidades nutricionales de los bebés, debiéndose administrar [+]
...que a sus valores nutricionales, claves para el desarrollo del cerebro y del esqueleto». «La leche es un producto diseñado por la naturaleza para que por sí mismo sea capaz de mantener una vida», enfatiza Carlos Pérez. [+]
...de sus padres tienen menos problemas nutricionales y trastornos alimentarios, así como menos accidentes y una mejor salud, tanto física como mental. «Dar tiempo a los hijos, con un contenido adecuado, es darles afecto», recalca este profesional, que [+]
...base de moluscos. Directiva 2007/68/CE de la Comisión de 27 de noviembre de 2007. (Este listado muestra los 14 alérgenos alimentarios que representan la mayor parte de alergias alimentarias, por ello su inclusión en el etiquetado nutricional está [+]
nutricionales, su versatilidad o su facilidad a la hora de consumirlo, son algunas de las características que aportan valor añadido al consumidor. Sesión de formaciçón en la Universidad Católica de Murcia - ABC Propuestas formativas en canal Horeca La [+]
...hoy. Los doctores han encontrado muchas pistas sobre del historial médico y nutricional de las momias, al estudiar los huesos y los dientes que, por ejemplo, registraban abrasiones debidas seguramente a una dieta en la que era frecuente encontrar [+]
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