...verás que pronto resulta una tarea sencilla. A modo de iniciación nos hacemos eco de las nociones básicas que apunta el equipo de nutricionistas del ElCoCo, una app que ofrece información nutricional de los productos, que parte de la premisa de que «a ... revisar si el producto es equilibrado desde el punto de vista nutricional. Como regla general indican que cuanto más proteínas y más fibra, mejor; y que cuanta menos azúcar y sal, mejor. En el caso de las grasas apuntan que valorarlo entraña algo más [+]
...aparato digestivo y nutricionales del Departamento de medicina interna y fue especialista del Hospital de San Camilo Forlanini, en la capital italiana. También ha impartido clases de Inmunología en la Escuela Médica Hospitalaria de Roma y de la Región [+]
nutricional por vaso:kcal: 82Agua 174g.Proteína 1,2g.Grasa 0,2g.Hidratos de carbono 20g.Fibra 0,2g.Potasio 332 mg.Calcio 31mg.Fosforo 38mg.Ácido fólico 74µg.Vit C 80mg.Vit A 20µg.*Información avalada por Julia Farré, dietista-nutricionista de Alimmenta. [+]
. Imagen de los asistentes a la asamblea anual de Asaja Córdoba - RAFAEL CARMONA A juicio de la patronal agraria, es un etiquetado «tan simplificado», que no tiene en cuenta valores nutricionales fundamentales y positivos, como han [+]
», con los nuevos prestadores del servicio y «otros agentes que intervienen». «Esto pone de manifiesto que antes de las medidas de desconfinamiento hubiera sido imposible llevarlo a cabo», continuó el consejero que, a pesar de las críticas nutricionales [+]
El aumento de la concentración de dióxido de carbono en la atmósfera llevará a una reducción del valor nutricional del arroz. Esta relación causa-efecto ha sido demostrada en un experimento de campo realizado por un equipo internacional ... los efectos de la contaminación del aire en la agricultura. Las poblaciones en aquellos países con un mayor consumo de arroz y con un Producto Interior Bruto más bajo pueden sufrir, por tanto, una mayor desnutrición a medida que disminuye el valor nutricional [+]
...fólico, fósforo, hierro (para evitar la aparición de diversos tipos de anemia), cinc, selenio, la biotina o el ácido pantoténico; hacen del huevo un alimento nutricionalmente denso y rico en componentes nutritivos», añade. Por otro lado, añade, posee [+]
nutricional de nuestra alimentación. Apunta que se pueden añadir como topping en purés o salteados de verduras, en marinados de carne, pescado o proteína vegetal, o en vinagreta de ensaladas. Por último, nos dan la opción de realizar bebidas vegetales. Un [+]
La deshidratación de forraje tiene tras de sí una trayectoria de éxito dentro de la alimentación animal, especialmente en el caso de la alfalfa, veza y esparceta, por reducir el grado de humedad y mantener todo el valor nutricional de las plantas [+]
...demacrados, en su mayoría adultos en proceso de muda, un factor estresante nutricional conocido durante el ciclo de vida de las aves. Los autores sugieren que una reducción en los recursos alimenticios antes de empezar la muda puede haber hecho que muchas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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