...riqueza nutritiva se le considera un alimento de alta densidad nutricional», afirma. Contiene grasa cardiosaludable A pesar de que su contenido calórico es elevado (unas 160 kcal/100g), debido fundamentalmente a la grasa de su composición, ésta es, según ... nutricional adecuado. «No se puede caer en el error de transmitir sólo las bondades individuales de los alimentos, pues cabe el riesgo de que el consumidor considere que lo mejor es consumirlo en altas cantidades cada día, lo que fomenta la monotonía y, por [+]
La nuez es una variedad de fruto seco que proviene del nogal. El fruto puede tomarse crudo o como ingrediente en salsas y postres. Su particula forma asemeja al cerebro humano. información nutricional (100 g)Energía595 kcalGrasa63,28 gGrasa [+]
, para realizar análisis de estructuras corporales, análisis nutricionales, biomecánicos, pruebas periciales de informática, neurociencia o ciberseguridad. Esto permitirá ofrecer resultados complejos para monitorizar el corazón de un deportista en una ... profesionales que se quieren reciclar. El centro de investigación cuenta con cuatro plantas que albergan los laboratorios de Nutrición Humana y Dietética equipados con el Laboratorio de Evaluación Nutricional y Composición Corporal, Laboratorio de Biología [+]
...de las enfermedades transmitidas por insectos y la reducción del valor nutricional de la comida. «La salud de nuestros hijos» «La necesidad de pasar a la acción contra el cambio climático es muy explícita cuando se mira la salud pública. No se trata sólo ... sólo daño por sí mismas, sino que también contribuirán a la expansión de enfermedades vinculadas al agua. Las altas temperaturas reducirán el valor nutricional de las cosechas y el todavía mayor incremento de la contaminación atmosférica afectará a la [+]
...estómago y que, debido a la falta de control postoperatorio nutricional, sufre ahora graves secuelas. La enferma, que acudió al Defensor del Paciente, se sometió a la cirugía bariátrica en septiembre de 2007 y en febrero de 2008 comenzó a notar [+]
...problema reside en que convertimos en un hábito el hecho de tomarlos a diario, desplazando el consumo de otros alimentos infinitamente más interesantes a nivel nutricional. Hoy en día, la industria alimentaria también nos ofrece otras opciones de estos [+]
nutricional. «Se ha hecho con entrenamiento, con dieta y esfuerzo. También queremos que se vea que el mundo del rock no es sexo y drogas. Eso era en los años 70, ahora tienen otro espíritu. La gente ahora es de otra manera, esta generación es más sana [+]
...al contrario de este mito, la lechuga contiene gran cantidad de agua que unida al potasio aumenta la diuresis, es decir, favorece la eliminación de agua. Aporte nutricional Como se explica en los mitos, es rica en agua con lo que favorece la [+]
...correcto? Si eres de los que coge el cuchillo y tira la cubierta de la manzana, ciruelas o tomates, estás desperdiciando importantes nutrientes. Así lo confirma Nazaret Pereira, fundadora de Nutrición Pereira: «A nivel nutricional todas las pieles [+]
...pulpa suele ser de color rojo oscuro. información nutricional (100 g)Energía30 kcalGrasa0,2 gAgua90,5 gProteínas90,5Carbohidratos5,6 gFibra2,5 gVitamina B9 (ácido fólico)2 µg Vitamina B3 (niacina)0,3 mgVitamina C2,8 mgPotasio190 mgSodio120 mgCalcio19 [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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