(hormonales, bioquímicos, calorimétricos, cuestionarios nutricionales y sobre el estilo de vida, etc.) para comprender qué mecanismos han llevado al organismo a acumular grasa de forma excesiva. Solo así podemos clasificar de verdad la obesidad y dirigir ... nuestras actuaciones a curarla, en lugar de dar una dieta o recomendar generalidades sobre el ejercicio», señala esta especialista. Se realizan estudios de todo tipo (hormonales, bioquímicos, calorimétricos, cuestionarios nutricionales y sobre el estilo ... adiposo. Y, eso sí, mucha actividad física. «No tiene por qué ser deporte extremo ni debe ser extenuante, basta con hacer ejercicios aeróbicos, y de nuevo personalizados, adaptados, y así nuestro metabolismo aprovechará mejor los beneficios nutricionales [+]
...en particular, ya que nuestro cuerpo funciona infinitamente mejor cuando tiene cierta regularidad. Recomiendo mantener una alimentación saludable, con cantidades adecuadas, equilibradas desde el punto de vista nutricional y calórico, aunque, por [+]
...superalimentos, la experta de @nutriconsejame destaca que, aunque puede haber alimentos que sean interesantes a nivel nutricional, no le gusta usar esa palabra pues ni hacen milagros ni tienen el poder de que comamos de forma saludable solo con incluirlos en la ... Carlota Fernández es una farmacéutica y dietista-nutricionista que se encuentra en constante formación, pues en la actualidad está estudiando para asesorar nutricionalmente en formato on line. Le apasionan ambas actividades, aunque está especialmente [+]
...este sentido, el Grupo NC Salud, empresa de referencia en asesoramiento nutricional en farmacias, analiza los beneficios de este alimento: 1. Alto contenido en fibra. Aportan unos 7 gramos de fibra por ración cocinada de 100g. Diariamente ... proteínas completas de alta calidad nutricional. De esta forma, podemos dar más peso en nuestra alimentación a las proteínas vegetales libres de colesterol y grasas saturadas que a las procedentes de carnes, especialmente carnes procesadas. «Ya sean en [+]
...nervioso. El bacalao almacena la grasa especialmente en el hígado y ahí es donde se encuentran ciertas cantidades de vitaminas D, E y A aunque su presencia es poco relevante. Valores nutricionales bacalao SALADO CRUDO (100 gramos)Vitamina B20,5 mgVitamina [+]
Europeo y del Consejo relativo a las declaraciones nutricionales y de propiedades saludables en los alimentos señala que «solamente podrá declararse que no se han añadido azúcares a un alimento, así como efectuarse cualquier otra declaración que pueda ... envase, pero asegura que «se seguirá vendiendo». Según la tabla de información nutricional, la crema de cacao de Realfooding tiene 180 kilocalorías por cada 100 gramos, 6 gramos de grasas (de las cuales 1.3 son saturadas) y 16.7 gramos de azúcares. Se [+]
...sobrepeso se asocian con graves problemas de salud que pueden acarrear consecuencias como baja autoestima, fracaso escolar e, incluso, bullying. El último Estudio Nutricional de la Población Española refleja que el 40% de los menores españoles sufre obesidad [+]
...fructosa y si no se le adiciona sacarosa extra, la horchata de chufa puede ser perfectamente consumida por el paciente diabético obeso, al que su contenido en arginina ayudará debido a sus propiedades insulinógenas». Ventajas nutricionales El informe ... del calor, la horchata ofrece ventajas nutricionales respecto a los refrescos no alcohólicos. Así, carece de cafeína u otro estimulante, lo que faculta su consumo en niños, embarazadas y ancianos. En su composición, además, no entra el ácido fosfórico [+]
...de que este producto es seguro y tiene tanta validez nutricional como un filete o un pescado convencional. Y por supuesto, seducir su paladar, olfato y vista. Algunos ya están por la labor. Por ejemplo, el Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y ... , albumia, característica de la clara de huevo, o caseína, de la leche. Es la tecnología que ha utilizado Perfect Day para sus exitosos helados. Su secreto está en que ha conseguido obtener proteínas con el mismo sabor y valor nutricional que la leche. La [+]
...los intestinos, donde causa inflamación, permitiendo la entrada oportunista de otros microorganismos causantes de enfermedades. Los expertos abogan por el uso de terapias de apoyo nutricional, por ejemplo con probióticos. «Debido a que el tratamiento por ahora [+]
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