...apunta Carmen González Vázquez, directora del Máster en Nutrición, Obesidad y Técnicas culinarias de la Universidad Internacional de La Rioja (UNIR), deberíamos fijarnos en sus ingredientes y después en la información nutricional. «Los ingredientes ... , cuantos menos sean y más reconocibles como alimento, mejor. La información nutricional es la tabla que encontramos en el reverso del envase. Muestra la cantidad de grasas, proteínas, carbohidratos, sal? Los reclamos comerciales, son un recurso para indicar [+]
...variantes de todo tipo. «Esta estandarización la hemos aplicado al salmorejo y la queremos aplicar a muchos otros platos». Impregnación de aceite y pan La estandarización de la receta incluye un estudio nutricional y del modo de elaboración hasta el [+]
...un chorrito de aceite y orégano. Además de ser un queso bastante versátil, tiene unas características nutricionales mejores que otros quesos. Explican los nutricionistas Fernando Carrasco y Carlos Rodríguez, directores de la clínica Nutrygente, que [+]
...el siglo veinte el tratamiento del paciente quemado experimentó una verdadera revolución, se desarrollaron los antibióticos, las unidades de quemados, el cuidado intensivo, el soporte nutricional, así como las terapias físicas y psicológicas. Uno [+]
...está en su punto óptimo de maduración aunque también puede degustarse en otoño. Información nutricional (100 gramos)Energía159 (38) kJ (kcal)Grasa total0.525 gProteína1.2 gAgua84 gFibra dietetica6.7 gProteína7 gVitamina C25 mgVitamina E0.2 mgVitamina [+]
...especializadas en fitoterapia y suplementos nutricionales de Alemania, Francia, Reino Unido, España, etc. Todas ellas -como nos comenta García- «llevan una dosificación recomendada con alta palatabilidad en formatos líquido, polvo, comprimidos, etc.». Hay [+]
...a preparar sus 'tuppers' saludables, descubrirán las propiedades nutricionales de cada uno de los alimentos y sabrán cómo combinarlos correctamente para equilibrar el menú y aumentar sus beneficios para la salud. Además, para que puedan recordar [+]
...individuales. «Un asesoramiento nutricional es una parte esencial para ayudar a los usuarios en sus objetivos», matiza. Una industria resilente Los gimnasios vuelven a demostrar su resiliencia ante las dificultades y muchos de ellos han optado por incorporar [+]
...entrega de un suplemento nutricional que necesita la joven así como atención médica en neurología. «Ella no come como nosotros», recuerda su madre, que tuvo que dejar su trabajo para cuidarla. «Ella come todo líquido», explicó a la televisión mexicana [+]
Ni segunda vuelta de canelones, ni de croquetas. Según el IV Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilos de Vida de las Familias, el 36% de los españoles tira las sobras del plato. El 23% las desecha directamente y el 13% restante ... nutricionista-, «ha creado una colección de recetas de reaprovechamiento , que están supervisadas nutricionalmente, para hacer, por ejemplo, pan rallado con el pan, o una deliciosa sopa de ajo, que es facilísima de hacer; con la fruta, macedonia o brochetas con [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.