...de oliva virgen. Parte del estudio de los factores agronómicos y tecnológicos que influyen en la composición del mismo, y que definen sus características organolépticas, nutricionales y funcionales. En este sentido, el estudio evidencia que es preciso [+]
...combate el desperdicio de alimentos y se buscan alternativas a productos contaminantes. Esto es una realidad. Así lo confirma el 'VIII Observatorio Nestlé sobre Hábitos Nutricionales y Estilo de Vida de las Familias'. El estudio, presentado el pasado 14 [+]
...hace 23 años y recoge el derecho al honor y, en especial, al respeto y a la protección de los niños, niñas y adolescentes; el derecho a ser oídos, y a la información de una vida saludable, a una alimentación equilibrada y nutricionalmente adecuada, con [+]
...la chufa es un tubérculo que tiene un perfil nutricional muy interesante («es rica en fibra, hierro o magnesio, entre otros nutrientes»), también cuenta con una gran cantidad de azúcar («las marcas comerciales llegan a los 10 g de azúcar añadida por [+]
...opción más saludable que mucha gente piensa», señala. Existe una necesidad evidente de disponer de productos alimenticios sin gluten, nutricionalmente de alta calidad y enriquecidos con fibra que sean frescos o procesados mínimamente para todos ... los consumidores que prefieren o necesitan una dieta baja en gluten El experto advierte que la mayoría de los alimentos sin gluten disponibles en el mercado hoy en día están privados de forma masiva de fibras dietéticas e ingredientes nutricionales naturales ... . Por lo tanto, afirma«existe una necesidad evidente de disponer de productos alimenticios sin gluten, nutricionalmente de alta calidad y enriquecidos con fibra que sean frescos o procesados mínimamente para todos los consumidores que prefieren o [+]
...divulgar los beneficios nutricionales de esta fruta. Son numerosos los expertos que recomiendan el plátano para la dieta de cualquier deportista por su gran contenido de energía, además de potasio, que contribuye al funcionamiento de los músculos, y [+]
Los cambios hormonales que produce el ciclo menstrual en el cuerpo de la mujer influyen en aspectos nutricionales como el aumento y disminución del apetito, la preferencia por cierto tipo de alimentos o los antojos. Para descubrir cómo minimizar el ... impacto de estas alteraciones y mejorar nuestra salud, Nuria Pons, asesora nutricional y colaboradora de la marca de productos de higiene femenina Intimina, ha elaborado una guía con recomendaciones básicas. Durante la menstruación, la progesterona [+]
...de países, gracias a sus innumerables propiedades y beneficios nutricionales. Información nutricional (100 g)Energía26 kcalGrasa total0,4 gProteínas3 gAgua90,7 gCarbohidratos2,4 gFibra dietética3 gVitamina C110 mgVitamina E1 mgVitamina B60,19 mgVitamina [+]
...de etiquetado nutricional frontal era «insuficiente» y «no es perfecto». Por su parte, Planas también arremetió contra este sistema en claro contraste con su compañero del Consejo de Ministros: «Nada que dañe a la dieta mediterránea puede ser aprobado por el [+]
...los ideales. Los de hielo son menos calóricos pero también más pobres nutricionalmente», asegura la profesional. Otra opción interesante puede ser elegir un helado a base de yogur. «Este aporta más grasas y proteínas de calidad, mejor digestibilidad y más [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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