, dorada, trucha, lubina... ¿Cuál de todos escojo? Valores nutricionales (por cada 100 g del alimento)Agua80,7 gramosCalcio20 mgFósforo410 mgMagnesio26 mgPotasio340 mgSe trata de un pescado blanco de agua salada que pertenece al grupo de los pescados [+]
La falta de hierro es uno de los síntomas de deficiencia nutricional más frecuentes en los seres humanos. Este nutriente es fundamental para producir glóbulos rojos , que son imprescindibles para tener un sistema inmunológico saludable y una función [+]
...flores. Por ello es una excelente planta para la erradicación del hambre en el mundo tanto por sus propiedades nutricionales como por su oportunidad de negocio. La planta produce hojas durante la temporada seca y en periodos de sequía, por lo que es ... que no ha pasado desapercibida Y que ha llevado a considerar la Moringa como un súper alimento. Purificador de agua Además de su valor nutricional y ecológico, la Moringa tiene propiedades purificadoras del agua. Desde hace años se ha investigado su [+]
nutricionales, el 11,1% remedios naturales y el 10,7% complementos alimenticios. Tan solo un 4,5% de las encuestadas ha recurrido a la terapia hormonal sustitutiva. Sin embargo, adoptar cambios en nuestro estilo de vida (sobre todo en la dieta y el ejercicio ... físico) y recurrir a ciertos suplementos nutricionales, complementos alimenticios y remedios naturales puede ayudarnos a sentirnos mejor y evitar el desarrollo de enfermedades más serias. ¿Está la mujer preparada para la menopausia? Todas [+]
nutricional, sino que también repercute en el estilo de crianza y en el desarrollo afectivo durante la infancia, ya que «la LME no solo afecta a la salud individual de la madre y su hijo, sino también a la salud a nivel familiar, comunitario, y, en definitiva [+]
Méndez, investigadora científica del Instituto de la Grasa del CSIC, ha comprobado su buen rendimiento y valor nutricional en fritura en el estudio «Caracterización y evaluación de los componentes bioactivos del Aceite de Orujo de Oliva en alimentos [+]
Aprendió los rudimentos de la cocina observando a su abuela y a su madre libreta en mano. Aún conserva el cuaderno con los ingredientes, los tiempos de cocción y los cálculos nutricionales. El resto lo aprendió en la universidad. Que no es poco. Hoy [+]
nutricional muy severa, «como una situación de ayuno muy prolongado, o una condición que potencie la pérdida de potasio, como el consumo de diuréticos, alteraciones hormonales o enfermedades renales». También hay situaciones en las que el consumo de potasio [+]
Los pistachos han estado desde siempre dentro de los frutos secos a la venta en el supermercado, si bien es en los últimos años cuando se ha convertido en uno de los más demandados tras conocerse sus excelentes propiedades nutricionales ... . Las referencias más antiguas de este fruto proceden de la cultura asiria y persa en el siglo VI a. C. y las primeras referencias europeas se sitúan en el siglo III también a. C. Valor nutricional (por 100 gramos)Calorías594 kcalCarbohidratos15,7 gGrasas45 [+]
...certificados oficialmente. El cuidado de la alimentación es fundamental para mejorar el rendimiento deportivo.Necesario vínculo con la nutrición El asesoramiento nutricional y el deportivo irán de la mano pues se sabe que la actividad física por sí sola no [+]
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