...dependerá del tipo de fruta, aunque a nivel nutricional la piel aporta más fibra, como ocurre con la de la manzana o la pera. Sin embargo, «yo recomendaría comer casi todas las frutas sin piel, aunque si está bien limpia y desinfectada no habría de qué [+]
...ecológica. Producto alimenticio a partir de la planta Moringa, de gran valor nutricional. -Etrust de Cristina Cuesta Andrino (Sevilla), proyecto 0tecnológico. Plataforma para la generación de contratos con el fin de generar y valorar la confianza entre [+]
...veganos que participaron usaron vitamina B12 regular, y todos menos uno usaron suplementos regulares de vitamina D y yodo. Sin embargo, las recomendaciones nutricionales actuales se basan en estudios realizados en adultos veganos y no existen estudios [+]
Aunque aparentemente son iguales, la mozzarella y la burrata solo comparten la forma y que ambos son quesos de origen italiano. En cuanto al nivel nutricional y organoléptico, hay que estudiarlos por separado. La experta en nutrición y dietética Ana ... de búfala o de vaca y son quesos frescos, siendo la mozzarella algo más magro, por lo que contiene menos grasa», desvela la experta. Por lo tanto, a nivel nutricional son diferentes: mientras que la burrata contiene más grasas (uno 20 gramos de grasa por ... estar atento a otro componente: el azúcar. «Hay que prestar atención a que no se le haya añadido azúcar a la burrata, una estrategia que se utiliza en industria, y empeoraría la calidad nutricional del producto», dice. La mozzarella tiene 13 gramos [+]
Álvarez. Los resultados ponen también de manifiesto la alta tasa de sedentarismo entre los jóvenes, que supera el 25%; además del «alto consumo de productos procesados de bajo valor nutricional en las franjas horarias del desayuno, media mañana y ... de Investigación Epidemiológica Nutricional (EPINUT) de la Complutense y la Sociedad Española de Dietética y Ciencias de la Alimentación (SEDCA). [+]
...impacto tiene el desarrollo funcional con la edad» y así «estudiar cómo eso afecta a las personas mayores», informa Efe.El objetivo de presentar este traje en público es concienciar a la población de la importancia de «un buen soporte nutricional» y ... este problema y restaurar la masa muscular, ambos especialistas coinciden en que lo ideal es realizar «ejercicio físico» y combinarlo con «unos hábitos nutricionales adecuados» que consisten en «una dieta equilibrada rica en proteínas», a la que se le [+]
La buena salud depende mucho de una dieta adecuada. Pero, ¿qué dieta? Han existido históricamente distintas propuestas nutricionales, aunque no menos que las que ahora se propugnan con mucha publicidad y generalmente nulo aval científico. El ... hicieron relativamente populares libros como Man Alive (Hombre vivo), si bien sería mejor traducir como «Hombre medio muerto». El libro «Terrors of the Table» trata de la tiranía nutricional de los tiempos modernos, cuando el miedo al colesterol parece ... haber suplantado al terror al demonio de épocas medievales. Lamentablemente son las modas, y no la ciencia, la que establece los modelos nutricionales y los comportamientos aceptados, no pocas veces asociados a patrones ideológicos, cuya trasgresión no [+]
nutricional más que interesante. Pescados en conserva Las latas de atún, sardinas o caballa son habitual en muchos hogares. Además de suponer un desavío importante en cualquier momento en que no dispongamos de mucho tiempo para cocinar, aguantan por lo ... general hasta seis años si no se consumen antes, aunque muchas veces llegan más allá. Además, combinan sus propiedades nutricionales con un sabor intenso que no se pierde con el paso del tiempo. Miel Este manjar fabricado por las abejas no cuenta con [+]
...infantil. Menos nutritivo, más seductor Las tres investigadoras analizaron durante tres años, del 2016 al 2018, los anuncios emitidos en la franja horaria más vista por los niños y niñas de 4 a 12 años. En primer lugar, analizaron la calidad nutricional ... (la etiqueta Nutriscore, un código de colores que indica si los alimentos son más o menos saludables) de los productos de los anuncios más vistos, 905, y de 300 campañas televisivas. Después, correlacionaron el valor nutricional con la estrategia ... observan que a medida que baja la calidad nutricional de los productos anunciados, más alta es la presencia de elementos que transmiten ideas relacionadas con experiencias positivas, que nada tienen que ver con los productos. Diversión, felicidad, aventura [+]
...cotidiana a sus derechos, como una crisis de agua, sanitaria y nutricional, educativa, de protección y una crisis de participación», valoran los autores del informe. , Las cifras que aporta Unicef sobre esta realidad hablan de más de 400 millones [+]
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