Estaba en muchas de las quinielas para este año? y acertaron. El restaurante Código de Barra, liderado por León Griffioen en la cocina y Paqui Márquez en la sala, ya tiene la ansiada estrella Michelin, la primera que llega a la ciudad de Cádiz. El co [+]
«¡Es un auténtico bombazo. Me han validado el récord número 100!». Christian López, el español con más récords Guinness, lo cuenta a ABC con el mismo ímpetu como si fuera el primero, allá por 2017. «¡Es una auténtica locura, porque he puesto en juego [+]
Una operación conjunta de la Guardia Civil y la Policía Nacional ha permitido detener esta mañana en la provincia de Toledo a cerca de una decena de personas, entre hombres y mujeres, como presuntos miembros de una organización criminal dedicada prin [+]
Aragón el año de su primera comparsa, 'Los condenaos', con el grupo hasta entonces de Antonio Martínez Ares: «Qué passa! Os saluda Juan Carlos Aragón Becerra Lobatón Corbacho Junquera Gago Moreno Fernández, más conocido por Juan Carlos ?Juan, para [+]
Va uno conduciendo tranquilamente y de pronto los ve a lo lejos. Gorra verde y luces azules en lo alto del techo. Y va uno y se acojona. Perdón por la expresión, pero es la que mejor se ajusta a la sensación que te sobreviene cuando te topas de sopet [+]
Seguridad Social. Noticia Relacionada estandar No Un empresario se enfrenta a 4 años de cárcel acusado de no ingresar casi 250.000 euros por las cuotas de la Seguridad Social Manuel Moreno La Fiscalía de Toledo asegura que el administrador único de cinco [+]
A Alfredo se le cristalizan sus ojos verdes nada más salir de la sala de audiencias este miércoles. En el vestíbulo, apoyado sobre una columna, balbucea mientras llora. No se cree lo que acaba de oír dentro: el magistrado Emilio Buceta le ha comunica [+]
, Guillermo Collado, Guille, joven profesional de San Martín del Tesorillo que tiene el honor de ser el ganador de la primera edición del concurso gastronómico Chef Campo de Gibraltar. Entrada a Fresco Marina - Salva Moreno Cuenta ... mundillo y me fui a estudiar Cocina a la Escuela de Hostelería de San Roque?. Aguachile de vieiras - Salva Moreno El Hotel Kempinsky fue su destino para las prácticas, que se alargaron para estar en el hotel de Estepona unos cinco ... nosotros plasmemos en la cocina todo lo que ellos han probado, dándoles nuestra aportación personal?. Bonito soasado con verduras encurtidas - Salva Moreno Así, en este tiempo han triunfado platos como el atún especiado con arroz [+]
...del señor Moreno Bonilla . Que averigüe usted las deliberaciones íntimas de un alcalde de provincias. El señor Bellido es un regidor responsable. No cabe duda. Pero dentro de un orden. El pasado septiembre anunció que acataría las sugerencias de la [+]
, Cruzcampo, Ubago, 3da y Boat Haus , que proporcionó el alojamiento al jurado en sus originales embarcaciones atracadas en Puerto Alcaidesa. La tapa de La Taberna, ganadora del jurado popular - Salva Moreno El jurado, compuesto por ... el delegado de Comercio y Juventud de La Línea, Alejandro Azuaga; el youtuber gastronómico, Sézar Blue, y el redactor de Gurmé Cádiz, Salva Moreno, otorgó el segundo premio a West y su Gallineta Mediterránea, una gallineta sobre arroz de wakame, chips ... confitados sobre crema de verduras. La diferencia de puntuación entre los tres premiados fue mínima. La gallineta mediterránea de West. - Salva Moreno El público participante en la Ruta de la Tapa también eligió sus preferidos. Muchos [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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