Una mujer de 45 años está muy grave por las quemaduras que ha sufrido esta mañana en el incendio de su vivienda en Guadalajara capital. El fuego se declaró en un tercer piso de un bloque de cuatro alturas en la calle de Juan Ramón Jiménez, según ha i [+]
Para Isidoro Candel, presidente del club ConsígueloToledo, lo que Carlota Sánchez González ha logrado en el Campeonato de España Juvenil de Patinaje de Velocidad, celebrado en Castellón este fin de semana, es un resultado «potente», si se tiene en cu [+]
Humildad, libertad y felicidad. Esas son las tres premisas con las que el joven cocinero barbateño Juan Viu llega a Cádiz, donde abrirá Mare. La fecha de estreno aún está por concretar, aunque Juan espera abrir a finales del mes de junio. Con sólo cu [+]
Nardy es la viuda del empresario Juan Miguel Isla Fernández. Sus restos óseos mezclados con jirones de ropa fueron hallados en marzo por la Guardia Civil, después de una compleja operación, en un pozo de la localidad ciudadrealeña de Valdepeñas, a 40 [+]
Un hombre de 80 años ha fallecido esta mañana en una finca de la localidad toledana de Bargas al caerle encima un depósito con capacidad para mil litros de agua. El accidente ha ocurrido a la altura del kilómetro 7 de la CM-4003, cuando la víctima es [+]
Mohamed acababa de cumplir 21 años en abril y ha muerto este mediodía por varias cornadas de un toro en un encierro en Cedillo del Condado. Esta localidad toledana de unos 4.000 habitantes, en la comarca de La Sagra, celebra desde el jueves sus fiest [+]
...asumiéndolas como patrimonio propio. Usarlas políticamente para dividir genera rechazo. Quienes llevan más de diez años al frente de la política lingüística en Cataluña deberían tomar nota. Raúl Moreno es portavoz adjunto del PSC en el Parlament [+]
...asadores, y presentó personalmente el proyecto en el restaurante el día de la inauguración. Mesas altas de el Asador La Perdida - Salva Moreno El gerente del grupo explicó el origen de la empresa, situada en la finca Huerta La ... idea del Asador La Perdida». Sergio Martín de la Rosa, a la derecha, con el jefe de cocina - Salva Moreno Sergio explico igualmente la maduración de sus carnes, recordando que «unos alemanes nos hicieron ver que el proceso no se ... La Perdida, una mezcla de charolesa y frisona, porque ésta última, que aporta más grasa intramuscular, permite que la jugosidad no se pierda». Las carnes, en la cámara de maduración - Salva Moreno Estas carnes, y otras, serán [+]
Moreno Añade Julen que las tapas estarán exclusivamente en la zona de barra, dejando la carta tradicional para la terraza y el salón, «pero durante un tiempo podrán probarlas quien quiera, independientemente de donde se siente. Luego, la barra tendrá esa ... carta de tapas, para que sea una zona más fresca y dinámica». Canelón de costilla a baja temperatura - Salva Moreno Uno de los encargados de las nuevas tapas es el cocinero de Atxuri, el joven sevillano Borja Moreno Chacón ... Moreno Borja ha pasado por distintos restaurantes en Sevilla y en Fuerteventura, y nos cuenta las tres tapas nuevas con las que han comenzado esta etapa: «tenemos un montaíto, que en realidad es un bocadillo de carne mechá con morcilla de Guernica y [+]
«¡Toma, cabrones, que hoy sí que sí nos lo hemos 'llevao'. Vamosssss!», exclama un individuo en un vídeo de cuatro segundos de duración que la Guardia Civil investiga, ya que podría tener relación con el robo de un cajero automático que ha ocurrido e [+]
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