Mario Gijón Rodríguez es, desde la mañana del jueves pasado, uno de los delincuentes más buscados. Este peligrosísimo sujeto de apenas 20 años logró fugarse durante el traslado de la comisaría de Aranjuez a los juzgados de la localidad ribereña. Se e [+]
Lleva más de 30 años estudiando el fenómeno del acoso escolar, también conocido como «bullying» en su terminología inglesa. Es una de las grandes expertas europeas en violencia infantil y así lo certifica su reciente inclusión en el ranking de las in [+]
Se llama Mario Gijón Rodríguez y aún no ha cumplido los 21 años. Se trata de un sujeto muy peligroso que ayer se fugó aprovechando un traslado a los juzgados de Aranjuez, según ha podido saber ABC. Este delincuente se encontraba en prisión desde que [+]
Se llamaba Pilar, tenía 68 años y fue dada por desaparecida el pasado sábado. Residía en la calle de la Oca, una de las más conocidas de Carabanchel, Allí, en su bloque de pisos, ejercía de presidenta de la comunidad. Hasta que se la perdió de vista. [+]
...incluso para apuntarse ya en agosto. El primer turno lo solemos dejar libre, pero después es por el orden de la lista?, aclara Juan. Muestra de atún encebollao, que se sirve habitualmente en una cantidad mayor - Salva Moreno Y para [+]
...otros autorizados Manuel Moreno Ha venido depositando neumáticos, disolventes, piezas de maquinaria pesada o aceite de motor en una antigua cantera, según la investigación de la Guardia Civil Rencillas entre vecinas La víctima es supuestamente una vecina [+]
La impronta de Pedro Morillo, toda a la venta, cuelga de las paredes del Museo Cromática, en la plaza Concepción de Toledo, donde se fusionan la música y la pintura. Por un lado, tiene expuestas de forma permanente, desde hace un par de meses, una gu [+]
...ronqueo de un atún. El cortador de jamón, en Cooking Almadraba - Salva Moreno Y en una jornada con el atún como protagonista, no podía faltar una degustación del producto en el restaurante Cooking Almadraba, que tiene a Mauro ... con pimientos, patatas y mojo picón, y el vino ecológico Sábalo en la parte líquida, pusieron el punto y final a la parte salada. Parpatana a la brasa - Salva Moreno En los postres, la milhojas de pistacho, albahaca, limón con [+]
La séptima edición de la Semana Gastronómica del Atún de Almadraba de Chiclana, que se desarrollará desde el viernes 13 al domingo 22 de mayo, se ha presentado en El Sotillo. En el acto han estado presentes, entre otras autoridades, el alcalde de Chi [+]
El Faro de Cádiz acogerá el próximo 24 de mayo una cata magistral que se aprovechará también para presentar la Asociación de Viticultores Territorio Albariza, constituida ya hace unos años. La jornada tendrá también una cena, y el precio es de 100? p [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.