...tres jóvenes mujeres trabajan en equipo. Llegaron cuando el resto de la ciudad descansa o vuelve a casa como zombis. Leticia Moreno es la primera panadera de su familia, que regenta el negocio desde 1973, cuando su abuelo Guillermo Cordero, empresario ... tocar la flauta travesera. Estudió una carrera, un máster y habla inglés a la perfección. Es por eso que le dicen que haga unas oposiciones, pero Leticia Moreno «no se ve en la necesidad». Despertarse a las antes de las cuatro de la mañana y tener muy ... panadería y madre de Leticia Moreno. La puerta es antigua y guarda el encanto de años anteriores, cuando Pilar Bonet 'La Panacillera', la primera dueña y panadera, amasaba con los pies. «Ella fue la primera. Le decían La Panacillera porque solo hacía [+]
...climático Francisco Moreno , inmunólogo gaditano y miembro de Alergosur, señala que «el cambio climático está influyendo a que cada vez haya más personas alérgicas», pero «no solamente en el aumento de la prevalencia, que cada vez haya más casos, que vayan ... «. Afirma que »en cuanto que hay el estímulo adecuado, el polen abre y emite, y no entiende de nuestro calendario«. En palabras de Moreno «e l cambio climático está afectando al calendario del polen , está adelantando pólenes del tipo del olivo y ... Moreno sostiene que «las cifras aumentan por varios motivos, por la hipótesis de la higiene y el aumento de la contaminación». Estos dos factores «hacen que haya cada vez más alérgicos». La hipótesis de la higiene hace referencia a que «estamos [+]
Con permiso de ustedes voy a hacer una llamada importante porque tenemos un follón con la guerra que no nos aclaramos. ¿Es el enemigo? Que se ponga». Uno de los mejores recuerdos de mi infancia está atrapado para siempre en la sala de estar de la cas [+]
...establecimiento, Stephane Menou, el chef cordobés Leandro Caballero y su equipo de cocina sirvieron los platos del menú que servirá para despedir el año y dar la bienvenida a 2023. El turrón Micuit con gel de manzana ácida - Salva Moreno ... desde la dirección. Consomé de gamba blanca - Salva Moreno Ya en las mesas, el vino elegido para maridar los primeros pases fue el Valdesil, de Villamartín de Valdeorras, de godello sobre lías. El plato que abrirá el menú ... sorbete de Gaugin y lima limón servía para hacer una pequeña pausa. Bogavante a baja temperatura - Salva Moreno Llegaba después el plato más contundente, la pierna de cordero con salsa de trufa y parmentier de tomate, cerrando con [+]
...establecimiento, Stephane Menou, el chef cordobés Leandro Caballero y su equipo de cocina sirvieron los platos del menú que servirá para despedir el año y dar la bienvenida a 2023. El consomé de gambas blancas - Salva Moreno El equipo ... Moncloa de González Byass con el que se maridó parte del menú. El turrón Micuit y gel de manzana ácida - Salva Moreno Afirma Leandro que ?en cocina, junto a mi equipo, echamos la vista atrás para buscar un olor, un sabor o una ... de Nochevieja es el turrón Micuit y gel de manzana ácida, con almendras que aportaban textura crujiente al conjunto. Bogavante a baja temperatura - Salva Moreno A continuación, un consomé de gambas blancas al natural con salsa de algas [+]
El empresario valenciano Francisco Gómez Carbó, de 43 años y dedicado oficialmente al procesado de cáñamo industrial, va a pasar su segunda noche en la cárcel de Herrera de la Mancha, situada en la localidad ciudadrealeña de Manzanares y a 300 kilóme [+]
«No lo sabía, me alegra saberlo», responde Perla cuando recibe la llamada telefónica de ABC. Victoriano, conocido como Vítor, lleva varios días durmiendo en prisión desde que la Policía Nacional lo detuvo por sorpresa en un supermercado de Argamasill [+]
...dijo Bob Dylan, «la respuesta está en el viento» Que Dios te bendiga. (Ignacio Moreno) [+]
José Antonio Ruiz Arnaiz, con una mascarilla higiénica en la boca, se tapó su cabeza con las manos al escuchar este viernes el veredicto del jurado popular al filo de las seis y veinte de la tarde: por unanimidad, lo consideraba culpable del asesinat [+]
Carlos Bueso ya está con la guitarra y el equipaje preparado para su próxima parada. Será en Hospitalet de Llobregat este sábado. Saldrá por la mañana desde Madrid en un tren de alta velocidad hasta Barcelona: «En el AVE aprovecharé seguramente para [+]
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