Los sabores serranos se convertirán en grandes protagonistas en Coconovo Beach y Santorini entre los días 21 de octubre y 30 de noviembre. Durante ese tiempo, ambos restaurantes ubicados en la playa de La Barrosa de Chiclana, celebrarán las I Jornada [+]
Pablo Nuñez amplía sus negocios volviendo a Barbate. Al restaurante La Barra de Rosario y el freidor El Papelón, en Conil, unirá en la primavera de 2024 Zocaire, centrado en el tapeo y que ocupará el espacio donde estuvo Barrunto, en la Avenida del A [+]
La portavoz de Salud del PSOE en el Parlamento andaluz, Ángeles Prieto , junto a la diputada en el Congreso Isabel Moreno , la diputada provincial Carmen Collado , y la secretaria de Salud del PSOE de Cádiz, María Colón , han mantenido un encuentro ... , Prieto ha asegurado que «está pasando intencionadamente porque es fruto de la hoja de ruta del PP, del modelo de Juanma Moreno para la sanidad pública andaluza, que es aquí en Cádiz y en toda Andalucía beneficiar la sanidad privada a costa de los recursos [+]
Selection Andalucía Playa del Novo Sancti Petri, en Chiclana. Pez limón y atún, inicio del menú - Salva Moreno Al llegar a Cataria esa noche, parecía que el tiempo había retrocedido. Trabajando en la parrilla, de espaldas, se intuía ... Cataria y que además fue profesor de Carlos en la escuela de Luis Irizar, también llegó desde Getaria para disfrutar de esta noche. La ortiguilla y el ostión a la brasa - Salva Moreno Los terceros protagonistas del menú a seis ... de cumplir diez años en los que han crecido también como grupo. Gamba roja con emulsión de sus cabezas y verduras tostadas - Salva Moreno Por si fuera poco, el maridaje no iba a ser menos. Tres bodegas acompañarían a los platos [+]
...nombres. Y es que el Falla les sirve de escaparate. Lamentó que el cuarteto sea la modalidad más castigada y que no se ponga el foco en ella. Por eso no se valora la figura del autor Miguel Ángel Moreno como se merece. «Lleva muchos años en la modalidad y [+]
...estrellas Michelin, Ángel León, y su mujer, Marta Girón de Sola. Ángel León, con la Cofradía de Ordizia - Salva Moreno El buen tiempo reinante durante la presentación, ha permitido disfrutar del jardín de El Faro, lugar donde se han ... , con algunos extras. Iñaki Larrainzar, en la parrilla - Salva Moreno Xabier Zabaleta, del restaurante Aratz de San Sebastián, vuelve a compartir los fogones de El Faro con su titular, Fernando Córdoba, y con Iñaki Larrainzar ... . La parrilla ha estado repletas una vez más de unas gigantescas txuletas, servidas luego en mesa con pimientos confitados como plato fuerte del almuerzo. Las pochas con almejas - Salva Moreno Pero, en esta ocasión, han [+]
, concretamente en el subtramo de Meloneras, labores que cuentan con una inversión cercana a los 100.000 euros . El delegado territorial de Agricultura , Francisco Moreno , ha tenido ocasión de visitar las tareas junto al primer teniente de alcalde del ... con labores de limpieza de los márgenes y desagüe; y señalización del lugar. Moreno ha explicado que estas labores tendrán una duración aproximada de tres semanas y ha hecho hincapié en el trabajo que se viene haciendo para dar respuesta a [+]
...andaluces tras la llegada de Juanma Moreno a la presidencia de la Junta en 2018. Desde entonces y hasta ahora han agarrado con fuerza esa bandera como principal arma para tratar de desgastarle. Con bastante poco éxito, por cierto, pese a que efectivamente el [+]
...bodega sanluqueña. Una de las catas realizadas meses atrás - Salva Moreno Desde la Sierra de Cádiz llegará Montse Mengíbar, sumiller de Bodegas Tesalia, el 16 de noviembre, cediendo el testigo a Bodegas Barrero el 23 del mismo mes [+]
...para dirigir la cocina del Camping Lago de Arcos. Domingo Andrade es el cocinero del restaurante - Salva Moreno María Luisa Perdigones, Malu, y Javier Cantera son los propietarios del camping ubicado en la Urbanización El ... a licitación la explotación, se presentaron, y la obtuvieron. Para cuarenta años, nada más y nada menos. Zona de glamping del Camping Lago de Arcos - Salva Moreno En marzo de 2023 comenzó su nueva etapa, adaptando el estilo ... de Ampuero, y otros tan reconocidos como O Grelo, en Monforte de Lemos (Lugo). Tabla de quesos - Salva Moreno La cocina de Domi en el restaurante del Camping Lago de Arcos no tiene nada que ver con la que se suele encontrar en estos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.