Un año más, cómo no, Selu vuelve a clavarlo. Nadie cómo él para captar la esencia de un personaje. Los cala, los analiza bajo la lupa de la sabiduría popular ?nada de estudios sesudos ni pamplinas de universidades lejanas? y nos los destripa con un t [+]
...febrero o marzo, porque es contundente y ya en primavera resultará menos apetecible, sin duda. Juan Carlos Barrera, hablando del vino con Diego Guerrero y Johhny Naranjo - Salva Moreno Paco reunió en su bar del número 2 de la ... de Cádiz, en la categoría de Tradición. La croqueta y el brioche de lomo - Salva Moreno A partir de ahí, Paco comenzó a servir el menú, que iba a maridarse con vinos de Barbadillo presentados por Juan Carlos Barrera, enólogo en la ... - Salva Moreno Ahora llegaban ya los platos apadrinados. El primero, por el periodista Eugenio Camacho, de A Boca Llena. Para él, Paco eligió un salmorejo de uva con anchoa y huevo rallado. «Un poquito raro, ya que estamos acostumbrados al de tomate o [+]
...cuenten con corrales o chiqueros, que se hará con anterioridad a la hora fijada para el sorteo. Antonio Sanz ha hecho hincapié en que desde el gobierno de Juanma Moreno se sigue fomentando la tauromaquia con la puesta en marcha de la Red de Municipios [+]
...demostrando lo que queríamos hacer, y hemos empezado bastante bien. No nos podemos quejar. La evolución de la carta también ha funcionado», explica Laura. El interior de Atxa - Salva Moreno En Atxa, todo gira en torno a la brasa con ... de Arturo - Salva Moreno La carta también ha cambiado, pero siempre con los productos de cercanía como protagonistas. Atún de JC Mackintosh, las carnes de caza y el ibérico, de El Alcázar, y el pescado, de un proveedor también próximo ... - Salva Moreno Laura continúa comentando que «tenemos un cliente local que nos es fiel, no sé si decir que son de aquí, les llamamos guirifeños, que son belgas, franceses o alemanes residentes en Tarifa. Y también nos hace mucha ilusión que venga gente [+]
El presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno , ha protagonizado la anécdota de la ceremonia de entrega de las Medallas de Oro al Mérito en las Bellas Artes 2002 al saltarse su discurso -y el protocolo- para dirigirse desde el atril al ... celebrado este acto, presidido por los Reyes de España y presentado por Reyes Martín. Además del ministro de Cultura, Ernest Urtasun ; el presidente de la Junta de Andalucía, Juanma Moreno; y el alcalde de Cádiz, Bruno García ; han asistido el presidente del ... recibió la Medalla al Mérito en las Bellas Artes. Moreno ha destacado su grandeza humana y lo ha definido como «un generoso creador, compatriota y bandera de lo mejor de nosotros». El presidente ha querido enviar al asturiano y a su equipo un abrazo y todo [+]
, concretamente en el subtramo de Meloneras, labores que cuentan con una inversión cercana a los 100.000 euros . El delegado territorial de Agricultura , Francisco Moreno , ha tenido ocasión de visitar las tareas junto al primer teniente de alcalde del ... con labores de limpieza de los márgenes y desagüe; y señalización del lugar. Moreno ha explicado que estas labores tendrán una duración aproximada de tres semanas y ha hecho hincapié en el trabajo que se viene haciendo para dar respuesta a [+]
El presidente de la Junta de Andalucía, Juan Manuel Moreno Bonilla , y el presidente de la Fundación »la Caixa» , Isidro Fainé , han firmado en Sevilla el acuerdo marco que recoge la colaboración entre ambas instituciones en materia social [+]
El cocinero barbateño. Juan Viú, cocinará el próximo 21 de noviembre en Berria Wine Bar, en la Plaza de la Independencia de Madrid. El de Mare Restaurante (Cádiz) no estará solo, ya que tendrá a su lado en los fogones a Juanjo López, de La Tasquita d [+]
Hace una semana, justo cuando el árbitro pitó el final del partido Cádiz?Valencia, me asaltó la duda. Imagínese la escena. Para entender cómo estaba Carranza en aquel momento puede usted aplicar cualquiera de los manidos tópicos futbolísticos. Una ol [+]
...alrededor de 780 alumnos. «El presidente de la Junta, Juanma Moreno , está muy implicado en estos cursos. En nuestras manos está que avance Cádiz y que avance Andalucía», ha resaltado Mercedes Colombo. La red de escuelas de hostelería del SAE está integrada [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.