...simularse todas las interacciones que se producen entre las sustancias fitoquímicas bioactivas que son capaces de generar una acción combinada y sinérgica. «Lo que protege de la enfermedad es el alimento entero, no moléculas aisladas. Hemos coevolucionado [+]
...simularse todas las interacciones que se producen entre las sustancias fitoquímicas bioactivas que son capaces de generar una acción combinada y sinérgica. «Lo que protege de la enfermedad es el alimento entero, no moléculas aisladas. Hemos coevolucionado [+]
...simularse todas las interacciones que se producen entre las sustancias fitoquímicas bioactivas que son capaces de generar una acción combinada y sinérgica. «Lo que protege de la enfermedad es el alimento entero, no moléculas aisladas. Hemos coevolucionado [+]
...de Córdoba (UCO) le atrajeron disciplinas como la Genética y la Biología Molecular, y su uso como herramientas para comprender los procesos celulares. A partir de la década de los 90, una vez doctorada y con Premio Extraordinario (1991), inició su carrera [+]
...contra la infección por RSV. «La primera vez que probamos estas moléculas estabilizadas en animales, la respuesta fue 10 veces mayor que cualquier cosa que alguien haya visto antes --dice McLellan--. Y en ese momento, estamos pensando, 'Esto es todo. Lo [+]
...generan señales que apagan la actividad del sistema inmune. Se trata de los llamados ?checkpoint? o ?puntos de control? inmunológicos, moléculas que producen este tipo de señales negativas. Y los inhibidores de estas moléculas ?checkpoint? han [+]
...de transmisión; o la caracterización celular y molecular del virus Sars-Cov-2 y de su ciclo vital. Tras el coronavirus: Querrás trabajar más en casa pero sin renunciar a la oficina Antes de la crisis por el coronavirus el teletrabajo era algo que sólo [+]
Bulli', ganador en pasadas convocatorias, debido al anuncio del cierre temporal de estos célebres fogones que Ferrán Adriá ha convertido en líder de la cocina molecular. Pero sus más directos rivales españoles han mejorado su posición y se sitúan entre [+]
...de estudio, se observó una disminución drástica del crecimiento tumoral en aquéllos que tenían la proteína EGFR muy activa por amplificaciones o mutaciones en el gen. 50 pacientes En base a estos resultados, publicados en la revista «Molecular Cancer [+]
...son muy similares a los normales», asegura José Miguel Mulet. Este biólogo molecular ha plasmado en 'Comer sin miedo' (Destino), con ironía y cierto humor, las «falacias, mitos y mentiras» que existen sobre la alimentación del siglo XXI. Mulet no se ... investigador en el Instituto de Biología Molecular y Celular de Plantas desarrolla algunas de las mentiras o las creencias populares, como por ejemplo, que los pucheros tradicionales son los más naturales. Al contrario, los cocidos o las paellas son el ... puede ser una solución moral para contentar a los animalistas o controlar el impacto ambiental. Luego está el desarrollo de toda una gama de alimentos: funcionales -valor nutricional más alguna molécula que aporta ventajas concretas para la salud [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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