Italia: PCR, mascarillas y movilidad Para poder entrar en Italia, todos los turistas que viajen desde España deben realizarse las pruebas PCR y dar negativo, o bien, someterse a una prueba molecular o de antígenos efectuada 48 horas antes. En cuanto a [+]
...negra molida Al gusto Limón 1 Precisamente su sabor es más suave cuanto más corta sea la cocción ya que el calor hace más volátiles y perceptibles las moléculas aromáticas de los alimentos y aumenta la actividad enzimática. Os recomiendo cocinarla al [+]
Italia: PCR, mascarillas y movilidad Para poder entrar en Italia, todos los turistas que viajen desde España deben realizarse las pruebas PCR y dar negativo, o bien, someterse a una prueba molecular o de antígenos efectuada 48 horas antes. En cuanto a [+]
...remineralizan el esmalte y la dentina y refuerzan los huesos», añade. «Además, en estas nanopartículas, de entre 30 y 80 nanómetros, el fosfato de calcio amorfo está potenciado con flúor y carbonato y recubiertas con moléculas de citrato», detalla Gómez Morales [+]
...también proteínas y moléculas pequeñas que pueden influir en el desarrollo y organización de sus colonias, de acuerdo con los nuevos hallazgos realizados por investigadores de la Universidad de Lausiana, que se publican en la revista eLife. La mayoría ... podría ser también fundamental. "Ocurre en otros contextos, como cuando una hormiga se reúne con sus compañeros de nido después de un aislamiento. Por lo tanto, queríamos ver si el líquido intercambiado mediante el boca a boca contiene moléculas que ... ", argumenta. La hormona juvenil y otras moléculas contenidas en el fluido que se transfieren mediante el boca a boca podría ser utilizado para decidir colectivamente cómo se desarrollará la colonia, explican los investigadores. "Los efectos de la hormona [+]
...de radio y los infrarrojos. Pero, ¿cómo consigue este aparato calentar nuestra comida? «Las microondas inciden en los alimentos y hacen que las moléculas se muevan, sobre todo el agua. Los choques y fricciones entre las moléculas es lo que provoca la [+]
, los científicos se afanan en la búsqueda de terapias Experimentos en los últimos años han sugerido que nuestro circuito cerebral para la alimentación hedónica involucra la nociceptina, una pequeña proteína que funciona como una molécula de señalización en el ... en gran parte lo que Kash y sus colegas lograron en su nuevo estudio. Diseñaron ratones para producir una molécula fluorescente junto con la nociceptina, iluminando literalmente las células que conducen los circuitos de la nociceptina. Hay [+]
...no podían poner sus moléculas a disposición de los andaluces. ¿En qué consistía esa subasta «híbrida» que en principio se planteó la Junta de nuevo? Parece, dado que no lo habían definido bien, que lo que subastaban iba a ser el descuento que cada [+]
...convierta en un referente turístico más. Los que lo anhelan con más ahínco son los restauradores que han invertido las perlas de la virgen tanto en locales dentro como fuera. En abril saldremos de dudas. 2. Papilas y moléculas El poco conocimiento del ... inglés de parte de los chefs y los sumilleres españoles ha dado como consecuencia que tendencias que en otros países ya tienen rato sucediendo, lleguen aquí demasiado tarde. Una de ellas es la de parear las moléculas de los alimentos con las de los vinos ... , provocando maridajes hasta ahora solo atribuibles a la casualidad o a la extraordinaria nariz y paladar de unos pocos. Gracias a la publicación en castellano del libro «Papílas y moléculas» de François Chartier, en septiembre pasado por Planeta Gastro, ahora [+]
, doctora en biología molecular y directora general de la Escuela de la Ciencia de Valencia; Ana María Vega Gutiérrez, catedrático de Derecho Eclesiástico en la Universidad de la Rioja y Pía García Simón, periodista por la Universidad de Navarra que trabaja [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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