Autónoma de Madrid y especialista en Medicina Interna y Endocrinología y Nutrición, ha desarrollado su labor en la Unidad de Metabolismo Mineral del Servicio de Endocrinología y Nutrición del complejo sanitario cordobés y en la UCO. Este experto [+]
...sobrecarga. «Para mejorar esta situación debemos evitar combinar marisco con otros alimentos que también aumenten el colesterol como carnes o embutidos grasos y potenciar aquellos con grasas saludables, vitaminas, minerales y antioxidantes y la gran olvidada ... », recomienda la nutricionosta. Por último, resalta su alto contenido en sodio, por lo que recuerda que no se debe abusar de él, y también de otros minerales beneficiosos como potasio, fósforo, yodo, magnesio, calcio o selenio. [+]
Mariano Montilla. Ese batallón ubicado en Luepa, municipio Gran Sabana, es el mismo lugar donde indígenas denunciaron hace días que los rusos habían instalado radares de última tecnología para presuntamente extraer minerales. Lo que al principio parecía [+]
...de los productos de Encomienda de Cervera reside en el paraje vinícola en el que se asienta la finca, unos suelos volcánicos de los que nacen los atributos minerales y fenólicos de sus vinos y aceites. De hecho, en su interior se encuentra el Monumento Natural del [+]
minerales como el hierro, magnesio o el calcio. Información nutricional aceituna negra (100 g)*Energía1205 (289) kJ (kcal)Grasa29.8 gProteína2 gAgua 60.7 gFibra3.5 gSobre en qué platos podemos incluir aceitunas, podríamos decir que la clave es echarle [+]
. También contienen, aunque en menor proporción, un buen aporte de grasa cardiosaludable. Son ricas en fibra y en micronutrientes como la vitamina A, la E, vitaminas del grupo B y minerales, como el hierro, el calcio y el magnesio. Cómo consumir legumbres ... de carbono, proteína vegetal (24 gramos por 100 gramos de lentejas secas), fibra y vitaminas y minerales propias de las legumbres y verduras. Las lentejas son las únicas que a pesar de aportar proteína vegetal son proteínas incompletas, puesto que son [+]
...integrales (arroz integral, cebada, alforfón, mijo, avena...) que conservan el salvado, que es donde se encuentra la fibra, y el germen, que es el que aporta vitaminas y minerales De hecho una de las estrellas en la lista de los alimentos saciantes es la [+]
...casos se consume el animal entero, incluyendo vísceras, donde se concentra el cadmio». Desde Aecosan señalan que los niveles de este mineral en el cuerpo y las patas de los crustáceos es bajo. En lo que se conoce como «carne blanca» no hay ningún [+]
...casos se consume el animal entero, incluyendo vísceras, donde se concentra el cadmio». Desde Aecosan señalan que los niveles de este mineral en el cuerpo y las patas de los crustáceos es bajo. En lo que se conoce como «carne blanca» no hay ningún [+]
...de materias primas minerales con prestaciones igual o mejores que el cuarzo, y materiales de origen reciclado. Esto permite reducir en un 50% la utilización de sílice cristalina en la composición, que en algunos colores llega al 90%, manteniendo las mismas [+]
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