...confitados? y al queso con los que trabajaron en un plato de espárragos blacos. Hubo también una merluza curada en agua y sal que asemeja la textura del bacalao desalado sobre un pisto, y un rabo de toro de lidia con arrope y migas. Jordi Roca con su [+]
...extrae la dorada sangre del fruto del olivo, está siendo triturada por el progreso implacable de la ciencia que nos ofrece un pan cuya miga es de una sustancia cada vez más parecida al plástico que lo envuelve. Por ello, ir a buscar el pan a la boca [+]
Los platos son parecidos en todos los pueblos blancos de Cádiz. Destacan las migas, gazpachos, espárragos, quesos, truchas y platos de caza. Despunta Arcos con su alboronía (tomate, calabaza y garbanzos) y platos de matanza. También Grazalema con su sopa [+]
...partidos, los cambios en la segunda mitad no surtían el efecto esperado, contra el Hércules si fucionaron. Sobre todo la entrada de un Migue García que estuvo muy activo y generó peligro por la banda derecha. «Los que han entrado tras el descanso en el ... partido han salido muy metidos y eso ha hecho que el resultado sea más corto y tengamos más opciones para superar esta eliminatoria». Al respecto, Claudio apuntó que «enseguida se amoldaron a la situación», entre ellos un Migue García del que el técnico [+]
...partidos, los cambios en la segunda mitad no surtían el efecto esperado, contra el Hércules si fucionaron. Sobre todo la entrada de un Migue García que estuvo muy activo y generó peligro por la banda derecha. «Los que han entrado tras el descanso en el ... partido han salido muy metidos y eso ha hecho que el resultado sea más corto y tengamos más opciones para superar esta eliminatoria». Al respecto, Claudio apuntó que «enseguida se amoldaron a la situación», entre ellos un Migue García del que el técnico [+]
Decathlon de El Puerto, porque el carril bici está quedando de gran categoría. En su paseo, le echa unas cuantas migas de pan ?mojao? a los gatos de los bloques del Campo del Sur, que para eso se sacó el carné de manipulador de alimentos de gatos. Y entre [+]
...geoparque han influido además en la gastronomía con productos como la trufa y la miel o platos como los guisos de caza, las migas de pastor, el morteruelo y, por supuesto, las sabrosas truchas de río Gallo. Lagua de TaravillaEstá claro que no se ama lo [+]
...lo que denominan como un 'postre 2 en 1': bizcocho tipo Sacher, 'brownie' con nueces, crema de cacao, helado de vainilla y migas de 'cookies'. Muy cerca, en La Malaje (Plaza de la Paja, 10) preparan un clásico entre los clásicos: su 'brownie' con [+]
...aprendí bastante. Y lo mejor es que hice muy buenas migas con gente con la que sigo manteniendo muy buena relación. -A modo de paréntesis en su trayectoria. Como cocinero, ¿qué material o plato le gusta más cocinar? -¿Ahora, dices? -Bueno, ahora o cuando [+]
...transcurso de los trabajos, detallaron, mientras unos operarios podan y talan, otros recogerán los troncos y ramajes que serán depositados en un camión que los trasladará a la planta municipal de tratamiento de residuos vegetales de Migas Calientes. A la vez [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.