...memoria como buen olvido, pero entre nosotros es algo pronto para gozar la amnesia. La memoria histórica sigue siendo, para algunos, una «ciega abeja de amargura». No hemos sabido hacer con ella ni blanco lino, ni dulce miel. ¿Qué hacemos con el pasado [+]
...desarrollo de la cocina andaluza y busca en la tradición de antiguas culturas como la mozárabe o la sefardí, recuperando platos desaparecidos. En su carta hay tres platos fundamentales, de origen árabe: bacalao a la canela, de origen sirio; cordero a la miel ... y el rabo de toro. Además de crema de salmorejo al aceite de oliva, cardos del país con almejas y gambas, centros de alcauciles con habitas, perdiz encebollada a la antigua o cordero a la miel. En El Caballo Rojo han comido personalidades como [+]
...tenían cara de querer miel. Por eso nos ha sorprendido la declaración de amor de israelí a palestino inimaginable hasta en las bodas del cine. Todo ha sido idílico en Washington. Los testigos de honor y hasta el presidente Obama ha querido dejar solos a [+]
...ciertas rutinas, miel sobre hojuelas», asegura esta mujer, que comenzó la licenciatura siendo ya mamá de dos niños pequeños. Sus hijos, reconoce, despertaron en ella la preocupación por mejorar y renovar la didáctica de las matemáticas y la animaron a [+]
...una reserva a orillas del río Juruena, en Mato Grosso. Son unos cuantos cientos de personas que nunca permanecen en el mismo sitio más de dos semanas. Se mueven para aprovechar mejor las tierras de cultivo. Siembran yuca y maiz. Recolectan miel y [+]
- Christian Pfrang «Estas estructuras son muy viscosas, de forma que en vez de tener una gota de agua tienes algo que se comporta más bien como la miel, así que los procesos dentro de la gota se ralentizan», ha explicado Adam Squires en BBC.com. «Son más [+]
...pasado 26 de septiembre, cuando dejó a los madridistas con la miel en los labios tras un gran partido en Dortmund. Un gol (golazo) y una asistencia en su mejor partido del año pero, como de costumbre, un problema en el sóleo para amargar su festín en el [+]
...casquería: salpicón de lengua de vaca. En las frituras, bravas «La Malaje», las típicas berenjenas con miel o y boquerones fritos. Elaboraciones informales del chef Manu Urbano de una muestra de raciones que cambia con frecuencia. Vinos por copas La [+]
...de miel. - Nunca olvides las sobras de la cena. Si preparas verduras, cocina una ración más. Al día siguiente calientas las verduras, las colocas sobre una rebanada de pan integral y puedes abrir una lata de atún, o de caballa o de sardinas. ¿Qué debe [+]
...porque el Gobierno sabía que le iba a restar votos». Además, el etiquetado sigue sin estar claro y sin ser obligatorio, como en muchos productos como la miel o el azafrán. «Tener un mejor precio en el aceite de girasol pasa por tener una identificación [+]
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