...con Toledo, recientemente declarada Capital Española de la Gastronomía 2016, en el punto de mira. Contará, además, con una zona gourmet para mostrar «la riqueza de productos artesanos» como la miel, el queso, la cerveza o el vino, ha explicado [+]
...según el nivel: el primero, los vegetarianos, abarca a quienes sí toleran alimentos de procedencia animal (lácteos, huevo o miel); el segundo son los veganos, que no consumen nada de dicha procedencia. En ambos casos, «solo hay un nutriente que se [+]
...elementos que sí se salen de lo común: raíz de jengibre, chocolate negro salado, infusiones, miel orgánica o fruta fresca. Dado que se trata de una actividad física bastante fuerte, el personal pide refrescos con sales y algunos frutos secos concretos como [+]
...auténtico manjar para los carnívoros confesos con tres salsas a elegir, mostaza, barbacoa con miel y teriyaki. El costillar de cerdo ahumado es otra de sus especialidades Pero sin duda las reinas de la carta son las hamburguesas en las que hasta [+]
...estaban como Zaragoza, Osasuna, Oviedo, Sporting, Valladolid o Numancia, Córdoba y Tenerife. Por tanto, la mayor exigencia por parte de una afición que lleva dos años disfrutando con las mieles de un sueño de ascenso van a coincidir en una Liga donde cada [+]
...vital. En su primer San Valentín sin Antonio, Paz ha querido hacer público un emotivo mensaje en el que le recuerda con amor y que está cargado de ternura: «Este fue un brindis en nuestra luna de miel, en una bañera llena de pétalos rojos,así siempre [+]
, panela, miel o sirope. Da igual que lo compres en el súper o en el herbolario. Son azúcares fuera de la matriz del alimento, por lo que tienen unos picos glucémicos y de insulina muy grandes, y unas grandes bajadas que va a hacer que aparezca el hambre [+]
...desinfectantes». Por su parte, Fernández Rojo afirma que estaba elaborada con vino agrio, miel y hierbas (los últimos ingredientes, ideados para mejorar su sabor). La doctora en ciencias de la alimentación, sin embargo, recela de sus bondades. «Siempre se ha ... vida de la comida más perecedera. La miel era el edulcorante principal. Para terminar, una de las salsas que causaban mayor furor entre los legionarios era el «garum», hecha con vísceras de pescado y fermentada luego al sol. [+]
...de junio, conocerás la miel en los ojos del amor y el acíbar del desengaño pasajero que le da más fuerza al sentimiento que te une con la persona amada. Y alumbrarás algún día a otra niña por la que sentirás lo mismo, exactamente lo mismo, que siente tu [+]
...existen en el cerebelo del deseo de quienes constituyen la fantasía monclovita. La luna de miel que se ha establecido entre administración y administrados, entre el poder y la opinión pública, tiene las horas contadas, tanto que a partir de ahora llegan [+]
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