...remonta nada menos que al siglo V, y la más tradicional consiste en una rebanada de pan que se moja en leche o vino y posteriormente se fríe. Para endulzarla se utiliza sobre todo se usa la miel, pero si a alguien no le gusta también existe una variante ... helado con sabor a torrija. Otros postres típicos En Andalucía también existen otros postres típicos para la Semana Santa. El siguiente en el ranking sería el pestiño, similar a la torrija porque también es una masa frita y cubierta de miel, pero no [+]
...kilos de miel mil flores de Castilla. En el proceso de elaboración se emplearán una media de 3 a 5 horas diarias durante 3 meses. El día 23 de abril en que se batirá el récord, se degustarán 300 kilos de mazapán, que se repartirán en 20.000 raciones ... , miel, glucosas, sacarosas u otros azúcares naturales, en sus distintas clases y derivados, que se emplea como base de una variada serie de dulces típicos. Sus presentaciones se obtienen mediante un proceso de batido o moldeado, manual o mecánico [+]
«Who?s In, Who?s Out: The Journals Of Kenneth Rose Volume 1, 1944-1979». Esta semana el periódico británico «Daily Mail» ha puesto la miel en los labios publicando algunos de los capítulos más polémicos. Entre otros muchos personajes, escritor asegura [+]
No pudo ser y al final Juan Quirós se quedó con la miel en los labios de conseguir un puesto entre los mejores en el Handa Seniors Masters que ayer finalizó en la localidad inglesa de Melton Mowbray. Sus 74 golpes en la jornada final relegaron al [+]
...alcanzar la miel de un panal de abejas me obsesionó hace muchos años, cuando tuve noticia de que esa Biblia, la primera traducción al castellano de los libros sagrados, había tenido su origen en Sevilla. Ahora la Facultad de Filología muestra la historia [+]
...charolesa están entre sus razas. En Canarias destacan dulces como las sopas de miel; las tortillas a base de huevo, harina, azúcar, leche, anís, canela y miel, y las torrijas de calabaza. «Jueves lardero, longaniza en el puchero» es un dicho en las mesas [+]
Bembézar, y disfrutar de la rica gastronomía, donde la carne de caza, la miel y las naranjas forman un trío de ases ganador. Ahora hay todo un universo turístico donde zambullirse. Donde antes había un solar ahora se levanta uno de los parques [+]
...un restaurante que sirve cocina tradicional canaria. Las especialidades locales incluyen cabrito asado, estofado de watertuss y mojo de ajo.El spa ofrece una amplia gama de tratamientos desde envolturas de algas hasta baños de miel. Las estancias [+]
El aceite de oliva serrano, Oleum Viride, y la miel del Parque Natural de la Sierra de Grazalema, Puremiel, se han lanzado a la conquista del mercado norteamericano. Ambas marcas se encuentra, desde hoy y hasta el martes, en la reconocida feria ... , será la presentación en sociedad de Puremiel, Honey from Spain, donde espera tener una gran acogida y cerrar los contactos comerciales que ya ha iniciado desde España para vender la miel gaditana, para lo que darán a conocer las variedades de lavanda ... , eucalipto, azahar, encina y miel de bosque de los Alcornocales. Gran escaparate La feria se presenta como un escaparate ideal ya que se calcula que alrededor de 24.000 profesionales pasarán por allí durante sus tres días de duración. En total, 2 [+]
...este jueves en el Arroyo de la Miel (Algeciras), se está viendo dificultada por ser una zona de relieve abrupto, de "difícil" acceso y por el "fuerte" viento que sopla. Por otro lado, los medios trasladados por el Ministerio hasta Güímar (Santa Cruz [+]
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