...integrados en el paisaje que ya forman parte desde hace mucho tiempo de nuestro patrimonio natural. El oso siente una especial atracción por las colmenas de abejas, bien sea para alimentarse de su miel o de sus larvas (los insectos componen una parte [+]
...fecha nadie ha conseguido la autorización. Lo que sí se conoce es que el líquido es una mezcla de aceite, miel y vino: el aceite actúa como sello para proteger el vino del oxígeno y se supone que la miel se utilizaba como edulcorante. Por la red [+]
...piquillo, gambas picantes y aceite de hierbabuena. En su carta, proponen "para picarear" la ensalada El Pícaro con atún rojo, dados de queso de cabra, nueces y vinagreta de miel; salmorejo de atún con helado de mojama, mini tabla de quesos payoyos, hummus [+]
, principalmente por la falta de apoyo de la Administración a los organismos de gestión. «Han desaparecido la ayuda de la Administración regional a los organismos de gestión y apenas queda dinero para la promoción», aseguraba a ABC el presidente de la DOP Miel ... , cuantía que es considerada a todas luces insuficiente. Los organismo de gestión que estuvieron la pasada semana en la reunión (DOP Azafrán de La Mancha, DOP Miel de La Alcarria, DOP Aceite Campo de Montiel, DOP Aceite Montes de Toledo, DOP Aceite de La ... Alcarria, DOP Miel de La Alcarria, IGP Ajo Morado de Las Pedroñeras, IGP Cordero Manchego, DOP Aceite Campo de Calatrava, IGP Melón de La Mancha, MC Cebolla de La Mancha, Aceite Valle de Alcudia y Sierra Madrona y Aceite Campo de Hellín) consideraron que la [+]
...comensales nuevas propuestas como la miel marina y otras propuestas que «no se verán en ningún restaurante del mundo». Tampoco habrá modificaciones en la carta, aunque sí en el funcionamiento, de La Taberna del Chef del Mar, que ocupa el primigenio local [+]
...prefiere lo primero. Muchas pruebas y cero dudas. Después de unos segundos de tensión sembrando la duda sobre si la muchacha al final se presentaría al reencuentro, ha aparecido. Aunque para no variar, nos han dejado otra vez con las miel en los labios [+]
Navarrete quedó el entrante (anchoa del Cantábrico con pan de miel de Liébaba y mousse de quesuco ahumado) y el segundo (jarrete de ternera Tudanca con tinto de Liéabana y mini verduras asadas con mantequilla pasiega). Tras su polémica capitanía de la semana [+]
...destaca un pequeño plástico que cambia de color en contacto con el pescado cuando tiene niveles altos de mercurio. También se utiliza para controlar el nivel de polifenoles en vinos o mieles. Incluso se está utilizando para detectar explosivos en controles [+]
...hermana de Ángela, que hizo las fotografías. Ni siquiera pudieron llevar los trajes, porque las tiendas donde los estaban preparando cerraron y no podían entregárselos. Tampoco luna de miel, porque eran los tiempos del confinamiento absoluto. Hoy se [+]
Mere en el banquillo, al eliminar al Alavés B después de perder ante el Teruel y antes de quedarse con la miel en los labios ante la SD Ejea. Juan Manuel Pavón, recién renovado entrenador del Cádiz CF B, confía en sus pupilos y apunta: «Ya nos hemos [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.