...y miel de Sanabria. El queso de oveja zamorano cuenta con D. O., así como los vinos, entre los que sobresalen los de la tierra de Toro. Otras delicias son sus rebojos , aceitadas, bollo maimón, cañas zamoranas y los dulces monacales. Cama y mesa [+]
...codorniz, en la picota estandar No Olivares de miel y la conservación de la perdiz Hay que añadir que esta problemática no debería ser un argumento, como tengo constancia de que se ha esgrimido en ciertas ocasiones, para prohibir la caza de alguna [+]
...color. Entre los postres, el cocinero Carlos Fernández, de Karàn Bistró, ha recuperado una receta en desuso de Alcaracejos: los cagajones. Es una masa frita de harina, anís verde y agua a la que se añade miel líquida y caliente. Por su parte, Ezequiel [+]
...los romanos instauraron el comienzo del día siguiente y que esa hora se conocía como Canto del Gallo, la consecuente eucaristía quedó renombrada como Misa del Gallo. ¿Hay turrón el resto del año o solo en Navidad? La masa de miel, almendras y (a veces) huevo [+]
Angelina Jolie insiste en la dirección. Tras su debut como directora en 2011 con 'En tierra de sangre y miel', la actriz volverá a ponerse detrás de las cámaras para filmar la odisea de un atleta olímpico que sobrevivió a la II Guerra Mundial. [+]
. La renovación del organigrama a nivel provincial auguraba una luna de miel con el otro secretario, el provincial, Cendón. Y aquí paz y en el cielo gloria. Qué equivocados estábamos todos. Los sesudos analistas y hasta la estatua de Guzmán el Bueno [+]
...clientes con propuestas muy elaboradas, que sin embargo hunden sus raíces en la gastronomía propia de Montoro. El salmorejo se presenta con virutas de jamón, picatostes y pan de cristal, mientras que las típicas berenjenas con miel se aderezan con miel [+]
...se asienta. Este lugar han atraído a muchas personas, entre ellas, a algunas de renombre, como los que fueron reyes de Bélgica, Balduino y Fabiola, que pasaron parte de su luna de miel en el Monasterio de San Calixto, en 1960. Castillos de cuento [+]
, vino, queso, aceite o miel; entre otras muchas cuestiones. Este proyecto ha sido patrocinado por la Diputación de Cuenca en colaboración con CEOE-Cepyme Cuenca con la intención de llevar a cabo una amplia estrategia de promoción con una fuerte [+]
...por la pastelería desde pequeña, la joven Julia cuenta con una importante tradición repostera ya que su familia regenta el emblemático obrador Sobrina de las Trejas de Medina Sidonia. Desde niña se ha criado rodeada de olores a miel y especias que le ... con texturas. La teja lleva canela y ajonjolí y los frutos secos conservan su protagonismo. La miel está presente con un toque ligero y el cremoso lo componen las especias. [+]
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