...canario, mix de quesos canarios, mozzarella producida en Tenerife y miel de palma, ha sido la que le ha proporcionado esta importante cuarta posición. Truscelli desde su pizzería en Vecindario es un apasionado de la cocina, desde donde no cesa en innovar [+]
...de su mismo jugo. Para ello ha adaptado la carta de la brasserie con entrantes como las patatas bravas, guacamole recién hecho con queso ricotta y camarones, ensalada César o empanadilla de pollo con miel picante. También ofrece el tartar dúo de atún [+]
...brusco de la glucosa en sangre, perjudicando, como consecuencia, nuestra salud. Consumimos este tipo de endulzante cuando añadimos azúcares (refinados o no) a nuestros platos o cuando incluimos miel o jarabes a nuestras recetas. En cambio, no se ... los alimentos y bebidas por el fabricante, cocinero o consumidor, más los azúcares naturalmente presentes en miel, jarabes, zumos de frutas y los concentrados de zumos de frutas?. El Comité Asesor Científico sobre Nutrición del Reino Unido (SACN) en 2018 [+]
...condimentos como azúcar, sal, edulcorantes o cualquier endulzante, son ingredientes que suponen un riesgo para su salud, como el posible botulismo por el consumo de miel. Además, nos impiden educar su paladar, porque si se acostumbran a esos sabores tan dulces [+]
...todos los públicos. El carácter coral con los tres espejos, árabe, castellano y judío, pregonando mieles cada uno en su terreno, ha deslumbrado a mi parecer el trabajo del músico de Priego. Lo que diga yo, desde luego, es opinable. Su talento, no. Pero [+]
...cantara. Hice unas bulerías del disco 'Potro de rabia y miel' de Camarón, que acababa de salir, y poco más. Ya nunca más me subí a un escenario como bailaora. Sabe más el diablo por viejo que por diablo. Ay, mi padre». Si aquellas callejas aledañas al [+]
, reconociendo que estaba encantada con su nuevo corte de pelo. Así, la hija de Rocío Jurado ha apostado por quitarse su identificativa melena con rapado lateral con tonos miel para dar paso a un peinado estilo pixie/garçon que le favorece muchísimo. Algo que [+]
...enamorado de la bicicleta que, sin pena ni gloria, probó las mieles del profesionalismo (entre 2016 y 2018 en categoría continental) y que en Australia, país en el que vivió durante años, cumplirá un sueño, «un honor increíble». Pero, ¿por qué este holandés [+]
...entrelazado de tiempos y de lo rizado de las motivaciones y pulsiones que marcan la trama con hieles y mieles lorquianas. La parte más sustancial y vistosa de la historia ocurre en el pasado y en una zona rural de la Andalucía «señorita» y entre viñedos [+]
, el plato no tenía pirotecnia alguna. Era una tarta de limón, que se presentaba con ese mismo nombre, aunque su pastelero enfatizaba que contenía menos azucares y grasas, sin perder su esencia. Crema de limón, helado de avellana y miel de caña. «Un ... criticaba la miel, demasiado astringente y recomendaba algo «balsámico». El ganador de la edición anterior, Paul Contreras, lo encontró «muy goloso, moderno, realizado con técnicas actuales y una presentación preciosa. La tarta de limón es cojonuda y no [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.