...de las piscinas. Sin embargo, hay que tener cuidado con el contacto de esta sustancia en los ojos, ya que un exceso puede irritar y resultar perjudicial. Además, en las piscinas también se pueden encontrar algunas bacterias y microorganismos. Una de las más [+]
...climático y la contaminación los que han contribuido a la proliferación de esta sustancia, que contiene una amplia variedad de microorganismos y puede florecer cuando las aguas residuales ricas en nutrientes fluyen hacia el agua de mar. Los residentes [+]
...homogeneizar la prescripción de los tratamientos antibióticos y, con ello, disminuir el riesgo de aparición de microorganismos resistentes. Esta guía está dirigida a profesionales sanitarios de Atención Primaria, Pediatría, Urgencias, Odontología y centros [+]
Los virus, las bacterias y otros microorganismos forman parte de la naturaleza, incluso de nuestro cuerpo. Sin ir más lejos, ahí tenemos al microbioma humano, que es como se denomina al conjunto de microorganismos que habitan en nuestro cuerpo ... contacto se produce por primera vez. Sin embargo, cuando el sistema inmune ya conoce al «agresor», su capacidad para combatirlo es mucho mayor. Precisamente de esto se encargan las vacunas: de mostrarnos al microorganismo o una parte de él de forma segura [+]
...de basura que, además, han creado nuevos tipos de bacterias, hongos y microorganismos que jamás se han hallado en tan alta concentración en un entorno urbano. Tampoco tiene el municipio competencia posible con su desarrollo de la euphorbia o el diente [+]
Por primera vez, se propone que los niveles de ácidos grasos en sangre y algunos microorganismos presentes en las heces ?que reflejan los microorganismos presentes en el intestino? podrían actuar de forma sinérgica en la regulación del peso corporal [+]
...promueven el crecimiento de microorganismos beneficiosos en los intestinos) y propiedades probióticas «Nuestro estudio proporciona pruebas contundentes que respaldan la directriz dietética de EE. UU. 2015-2020 que recomienda una dieta alta en fibra y ... prebióticas (alimentos no digeribles que promueven el crecimiento de microorganismos beneficiosos en los intestinos) y propiedades probióticas. Las propiedades pueden modular de forma independiente o sinérgica la microbiota intestinal de una manera beneficiosa. [+]
Si has leído el titular y has pensado en una nueva fermentación para tu repostería, te has equivocado. La levadura de cerveza es un hongo unicelular, del género y especie Saccharomyces cerevisiae, un microorganismo que se encarga de fermentar ... o comprimidos como un complemento nutricional, habiendo pasado un proceso de lavado, secado y pasteurización (cuando se muere el microorganismo y se inactiva). «Es un producto alimentario bastante interesante desde el punto de vista nutricional, ya ... pasteurización a los que han sido sometidas, los microorganismos mueren, por lo que no fermentan. Mientras que la levadura de panadería sí, puesto que contiene el organismo vivo», concluye la nutricionista de Alimmenta. [+]
...eliminación de vegetación en superficie y microorganismos; consolidación de materiales constructivos y picados de enfoscados añadidos; así como protección del conjunto. Asimismo se establece un protocolo de mantenimiento, mientras que el plazo previsto [+]
...el riesgo de estar tratando de comunicarse con algas o microorganismos, decidan concentrarse solo en los mundos que muestren signos de una tecnología avanzada. Pero las señales tecnológicas pueden ser muy difíciles de detectar. Y hay que tener en [+]
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